Всем привет, к сожаление дмжп остался таким же что и был в 19 недель 1,2мм -1,3 мм написали в заключении. Может даже увеличился на 0,1мм. Все остальные показатели в норме, растёт хорошо. Прям так огорчает этот дефект, так надеялась что он хотя бы немного уменьшится. Сказали что до 30 недели или к родам может уменьшится. Может у кого тоже сначала не было прогресса а потом все затянулось?
Ну вот дождалась повторного Узи после скрининга.
Комментарии
Предыдущая статья
Шевеления
Следующая статья
Девочки кто рожал в Краснодаре 5родильный дом какие там врачи
От чего он вообще, что могло повлиять не говорят?
Нет, ничего не говорят(
Плохо( у меня дочка родилась с джмп и дмпп, но на УЗИ не видели ничего. Так причину я и не нашла откуда она у нас. Думали зарастет, но пришлось оперировать- не переживайте если что, это все делается профессионально сейчас, и детки воообще ничем не отличаются?
А сколько у вас было дмжп? Во сколько оперировали?
Сейчас не вспомню уже, но была в мембраной части( не мышце) 5-6 чтоли… В 4месяца, я уже сама напросилась, она начала плохо кушать, уставала быстро при кормлении, еле по 2-3 минуты и спала.
А, ну нам сказали что мышечная у нас, и увеличиваться вроде как не должна ( но 100% гарантии понятно что не дали ). Слава Богу что у Вас все хорошо, здоровья малышке. Направили в центр наблюдаться. 6 мая поеду, посмотрим что скажут.
Спасибо! И вы не болейте, пусть у вас все затянется еще в животике?