Шевеления

Девчонки, скажите у кого по передней стенке, как у вас шевелится малыш, именно частота? У меня за день бывает раз 50 точно толчков, я не считаю точно, но явно больше 15-20))) норма ли это? Буду спрашивать у своего гинеколога)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара

По передней, очень активная доча? иногда живот ходуном ходим, но мы опережаем развитие на 1,5 недели)

Пожаловаться
Анастасия
Тамара 

У нас на неделю где то)в общем веселуха у всех) дальше будет видимо ещё сильнее и не знаю как засыпать тогда?

Пожаловаться
Almazik

У меня по передней оба)
Часто пинаются, не считаю сколько) но прилично)

Пожаловаться
Анастасия
Almazik 

Ох Вам так вообще вдвойне повезло ? у нас только вот как токо папа руку ложит тишина))) вот только пробовали, не зовёт и все тут) папа наш думает что я выдумываю себе???аж бесит??

Пожаловаться
Almazik
Анастасия 

Тоже молчали когда папа руку ложил))
Сейчас привыкли ?

Пожаловаться
Darya

У меня по передней, тоже активно шевелиться особенно перед сном, я правда даже и не задумывалась что это может быть плохо, считаю что как ему нужно так он и шевелиться)

Пожаловаться
Надежда Свиридова

у меня на вашем сроке шевелился только по вечерам в основном или если отдыхала… и не так много.С каждой неделей изменялись характер и колличество толчков.Вообще говорят что главное что бы больно не было когда толкается.Плохо когда меньше 10 толчков за 2 часа, а вот когда их много, даже не знаю.У меня если что, тоже по передней.

Пожаловаться
Olik Olik

У меня на вашем сроке тоже очень активный был

Пожаловаться
Алина

Это нормально) потом ещё чаще и отчётливее будет) я порой задумываюсь « когда она вообще спит?»)))

Пожаловаться
Карла

Пишут что плохо это, но мне кажется У всех просто по разному активный ребенок

Пожаловаться
Анастасия
Карла 

Я слышала только, что если меньше 10 то это говорит о кислородном голодании, поэтому лучше спрошу у врача

Пожаловаться
Olya

А сейчас так не просто шевелится, а по рёбрам пинает?

Пожаловаться
Olya

У меня по передней))) да, тоже часто шевелилась)))