Девочки с какого срока на сохранение кладут в РД, а не в больничку? 26 апреля 2019 13:23 Вот собственно и весь вопрос. И навеян он интереса ради. Надеюсь не понадобится ответ… ттт Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ма Дима8 летЛида6 лет Барнаул Хм… ну так то меня с 8недель ложили на сохранение в роддом. Смотря у кого какие показанияПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынок18 летДоченька20 летСыночек6 лет Санкт-Петербург ↩ Ма Ничего себе...Я знаю что у нас на таком сроке (8 недель) точно в больничку, а не в роддом отправляют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ма Дима8 летЛида6 лет Барнаул ↩ Ольга Не всех берут, это правда. Редко на маленьком сроке пытаются усиленно сохранять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vanilka Павел17 летДанил5 лет Павлоград Вас уже в род дом положат....?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынок18 летДоченька20 летСыночек6 лет Санкт-Петербург ↩ Vanilka Ой не хотелось бы туда до родов попадать) это праздное любопытство ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vanilka Павел17 летДанил5 лет Павлоград ↩ Ольга Согласна… Здесь не сахар)Сама третью неделю лежу.Но ради малышонка готова и до родов лежать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав12 летМарк6 лет Орехово-Зуево У нас, при любом сроке кладут в РД ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Санкт-Петербург С 22)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джули Мирослава6 лет Пушкино С 22х. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна6 лет Санкт-Петербург С 22 вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Недомать Сашуля6 лет Ижевск У нас с 22 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий31 годШарбона8 летМалика5 лет Воронеж У нас на любом сроке в роддом кладут.отделение патологии.как схватки начинаются, тогда отправляют в родильное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Денис8 летМия6 лет Санкт-Петербург С 20ти недель Предыдущая статьяЧто нужно взять с собой в роддом?Следующая статьяВкусняшкаАктуальные постывыделения на 5 неделе беременности форуму меня слезиться правый глаз уже 3дня что можно покапать
Хм… ну так то меня с 8недель ложили на сохранение в роддом. Смотря у кого какие показания
Ничего себе...
Я знаю что у нас на таком сроке (8 недель) точно в больничку, а не в роддом отправляют
Не всех берут, это правда. Редко на маленьком сроке пытаются усиленно сохранять
Вас уже в род дом положат....?
Ой не хотелось бы туда до родов попадать) это праздное любопытство
Согласна… Здесь не сахар)Сама третью неделю лежу.Но ради малышонка готова и до родов лежать?
У нас, при любом сроке кладут в РД
С 22))))
С 22х.
С 22 вроде
У нас с 22
У нас на любом сроке в роддом кладут.отделение патологии.как схватки начинаются, тогда отправляют в родильное.
С 20ти недель