Девочки из Саратова, кто рожал посоветуйте хороший род дом, вообще рассматриваю 4 род дом, поделитесь своими впечатлениями
Род дом Саратов
Комментарии
Актуальные посты
Девочки из Саратова, кто рожал посоветуйте хороший род дом, вообще рассматриваю 4 род дом, поделитесь своими впечатлениями
Рожала в 4 оба раза… Неплохой роддом
Я только за 4ый ?
В 4 рожала. Отзыв есть в журнале (первый пост) если интересно прочитай
Рожала в 4-м. Сравнивать не с чем, т.к. в первый раз, но мне там в целом понравилось. Свежий ремонт, чистенько. Медперсонал в большинстве своём вежливый и отзывчивый, хотя везде наверное есть не слишком приятные и компетентные люди. Родовые у них индивидуальные. До родов в отделении паталогии палаты на 3 и 6 человек, есть на двоих платные. Душ и туалет в каждой палате. После родов также палаты есть общие, есть индивидуальные на одного и двух человек. Вроде ещё есть палата совместного прибывания с родственниками.
Я родала в 4 роддоме. Ну в общем все хорошо там, но не давайте что то делать у себя практикантам. Мне пузырь прокалывал практикант да и не с первого раза у него получилось, ребенок в животе ходуном ходил. Когда родился у малыша на голове было окарябанно резко. Так же могли и темечко проткнуть. А так отношение там хорошее, кормят хорошо.
И как врач нас ( всех кто лежал в полате) позвал смотреть там… после родов. Зашла я там врач и практиканты человек 5 (девушки хоть ) вот врач туда залезла, потом практикантов попросила тоже посмотреть. Короче пипец… Вот ток что минус
Ну я лежу сейчас тут и кровь берут с вены тоже практиканты, правда я лежу на 2 этаже, пару недель назад лежала на 3 больше нравился персонал ))) в вы платно рожали или бесплатно ?
Бесплатно. Заранее не лежала сразу со схватками привезли
Ну я поняла ) у меня просто давление подскочило и я поехала )
Офигеть! Я б им руки пообрывала!?пусть в другом месте учатся!
В 4 рожала, всем довольна
Практиканты были))))
Конечно) куда ж без них))