Ну что , похоже что начинается.

сегодня я с утра чувствую переодически сокращения матки. с утра 8 утра были по 1,5 минуты каждые 7 минут. счетчик отправлял в роддом. потом встала позавтракала.и Тишина. теперь идут очень силтные каждый час по 2 минуты. Когда ехать в роддом с какой переодичностью схваток???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Слушайте, у меня с утра тоже что-то непонятное. Это схватки точно, вот только тренировочные или нет — я не понимаю. Сначала шли каждые пять минут, теперь интервал то 5 минут, то 10, то 7?? ♀️

В душ сходила — не помогло. Выпила ношпу. Пока не действует

Пожаловаться
Irena Цыплакова

У меня в понедельник тоже были схватки и думала что подтекают воды. Вызвала скорую. Забрали стали смотреть раскрытие 1,5 пальца, схватки мои ктг не фиксирует. Отправили в потологию полежать. На следующий день схватки сильнее ( я их чувствую все это они) ктг их не видит. Раскрытие 2-2,5 пальца. Ставят маловодие. Если до понедельника не рожу то амнитомия будет. Думаю ок. Всю ночь промучилась с хватками которые все сильнее и сильнее. Ктг не фиксирует мои схватки вообще. Утром осмотр раскрытие 4 пальца. Отправили рожать. Был прокол пузыря но не было динамики в раскрытии. Стимулировали. И вечером родила дочку

Пожаловаться
Александра
Irena Цыплакова 

А у меня наоборот аппарат КТГ фиксировал схватки, когда сама я их не чувствовала

Пожаловаться

??удачи

Пожаловаться
Татьяна

40сек через 5 мин

Пожаловаться
Pro

Думаю сейчас стоит ехать к вечеру родите.