У всех по разному))) у меня было точно))) думала что растет живот, а потом он исчезал и так все 3 беременности. Если платье с корсетом, то ничего не будет видно)) у меня подруга выходила на 6 месяце и норм)
у меня чуть больше) но и первый огромный был) помню у меня 3 месяца было, а у подруги 8 месяцев) а животы одинаковые) поэтому думаю не стоит сравнивать)
У меня не было, зато с недели 20 резко начал появлятся? я даже не заметила как это произошло?
У меня тоже такой сейчас) думаю может потому что по передней стенке прикреплена плацента
Хороший пуз, у меня так же на 15 неделе неожиданно появился ))
у меня сейчас что-то подобное) но и тип фигуры такой, что осиной талии не было никогда, все в районе живота, бедра не широкие
У меня вообще почти не видно? верхние кубики пресса даже слегка слегка проглядываются вроде ещё, снизу небольшой бугорок?
У меня на вашем сррке взутие было, проходило к 18-20 неделям. Живот был плоский до 25недель
Думаете вздутие ?
Хотелось бы конечно чтобы так было
А то Свадьба скоро )))
У всех по разному))) у меня было точно))) думала что растет живот, а потом он исчезал и так все 3 беременности. Если платье с корсетом, то ничего не будет видно)) у меня подруга выходила на 6 месяце и норм)
У знакомой вырос на первых месяцах, потом долго не рос) все нормально у вас
У меня в 15 был полностью плоский ещё
у меня на 17 такой, но я поменьше вас, так что мне кажется норм?
у меня чуть больше) но и первый огромный был) помню у меня 3 месяца было, а у подруги 8 месяцев) а животы одинаковые) поэтому думаю не стоит сравнивать)
У меня такой же на этом сроке был
Ну да, большой. У меня ближе к 30 такой стал
Ну у всех индивидуально, даже можно не спрашивать. А то пишут что и в 30 недель живота не было. Главное- самочувствие!
Писооос девчонки ?шо будет дальше
У меня в 26 недель стал округляться только.