3D, 4D УЗИ. Что выбрать? И нужно ли это вообще?

Всем привет! Девочки, кто был на 3d ли 4d узи, как ощущения, стоит ли того? На каком делали сроке, если есть кто-то из Днепра-где делали? 

Предыдущие две беременности я делала только обычное 2d. А теперь вот думаем с мужем неделе на 18 сходить попробовать как оно) Возможно,  пол узнаем уже точно..

В общем, поделитесь опытом, пожалуйста:)

Тоня
025168

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

На таком сроке даже в 3 и 4 д точно не покажет )

Пожаловаться
Диана

Не делала, и рожать было интереснее, не знала какой внешности ребёночек )) если есть лишние деньги можно сходить)

Пожаловаться
Дарья

Я хочу сходить и записать видео для мужа) а то он так и не сходит вместе со мной посмотреть на неё) постоянно на работе

Пожаловаться
Лана

Я не буду делать. Просматривая подобное УЗИ у других девочек у меня какие-то неприятные ощущения возникают. ?

Пожаловаться
KaTeRiNa

Я тоже хочу пойти, но посмотрела в инете 3и4 д и как то меня не впечатлило, как то страшновато для меня, спросила у врача она сказала лучше делать 2д для малыша не вредно и к тому же на моем сроке уже все отлично видно и в 2 д

Пожаловаться
Ника

Врач сказала, что в медицинских целях это не нужно, меряют по 2д. Идти после 25 недели не раньше, но исключительно из собственного любопытства

Пожаловаться
Екатерина

3 д это картинка 4 д это видео. Была в 21 неделю. Не впечатлило. Ребенок как из фильма ужасов

Пожаловаться
Тоня
Екатерина 

Задумаюсь я, наверное, надо ли… фильм ужасов можно и подешевле глянуть?

Пожаловаться
Екатерина
Тоня 

Сколько не спрашивала у врачей, все говорят что это чисто развлекуха, он и и на 2/3 д все прекрасно увидят

Пожаловаться
Тоня
Екатерина 

Это понятно, я и сама это воспринимаю больше как прихоть родителей. Просто столько разговоров вокруг этих новых технологий, а я беременная третий раз, но даже понятия не имею, что оно такое)) 

Пожаловаться
Екатерина
Тоня 

Я уже 10 лет назад во 2 беременность делала 3/4 д у этого же врача. За 10 лет мне мнение так и не поменялась. В этот раз брльше из за дочки делала, чтобы она получше малыша разглядела))))))) мне то ли обо все равно. Может в 1 беременность это вызвало бы щенячий восторг, но сейчас я как то скупа на эмоции ??

Пожаловаться
Тоня
Екатерина 

Спасибо большое за мнение, теперь мне есть над чем подумать:)

Пожаловаться
Екатерина
Тоня 

Я думаю стоит разок сделать, чисто для первого портрета)))) это тренд сейчас)))) ну Вы понимаете, для галочки)))))

Пожаловаться
Юля

Делала 3д в 15недель. Не совутею делать так рано… они там как нло не чего не видно толком

3D, 4D УЗИ. Что выбрать? И нужно ли это вообще?
Пожаловаться
Тоня
Юля 

Спасибо за совет! Сделаем попозже, наверное, тогда:)

Пожаловаться
Екатерина

Решили с мужем сделать 3д УЗИ, чтобы увидеть малыша, сделать фото(неделе на 30). Ниче не увидели, малыш отвернулся, сказали то же, что и на скрининге, в основном УЗИ было черно белое, и кучу денег содрали

Пожаловаться
Тоня
Екатерина 

ох, не приятно… Видимо, лучше если и делать, то во втором триместре, пока малыш еще не сильно крупный.

Пожаловаться
Lana

Я быда на 3д на 12 неделе, и на 16 на 4 д, все прекрасно видно

Пожаловаться
Тоня
Lana 

А что больше понравилось  3d или 4d?

Пожаловаться
Lana
Тоня 

Ну сейчас на 4д был больше срок, и малыша лучше было видно,

Пожаловаться
Елена

Были на 3д))) это очень классно!!! Малыш родился один в один (в том смысле что 3д узи у нас получилось как фотка)

Пожаловаться
Тоня
Елена 

Классно) А на какой недельке были?

Пожаловаться
Елена
Тоня 

Ой, были сначала где то в 28 недель (сделали 3д просто так, мы не просили даже). Потом в 34 где то недели

Пожаловаться
Язва

Ходила все 3 раза делала 3 Д и 4 Д узи, разница в них почти нет. А про пол, если хороший аппарат узи и опытный врач то вам и без 3д скажу…

Пожаловаться
Тоня
Язва 

Это да, пол-это не главное, на что хочется посмотреть:) Тем более, что предположительно, мы его уже знаем.

Предыдущая статья
Где купить Беллакт в Волгограде
Следующая статья
Пузик??