Я читала, что во время схваток схватывает весь живот и поясницу. А что если регулярно схватывает и отпускает и низ живота?
Схватки
Комментарии
Актуальные посты
Я читала, что во время схваток схватывает весь живот и поясницу. А что если регулярно схватывает и отпускает и низ живота?
У меня поясница не болела вообще когда схватки были..(два раза рожала)только живот
Я в таких случаях пила ношпу. Если отпускало значит все ок. А вот в ночь родов не отпустило?
А когда схватки начались, они сразу были регулярные? Через равные промежутки времени? У меня шли каждые пять минут, потом через семь, теперь через 10
Когда прям начались то да. Короче и короче промежутки становились
Вот на самом деле, я не помню, чтоб во время настоящих схваток так камень живот, как при трениках. Помню только, что очень тянуло и крутило живот и поясницу, как -будто отравился и живот болит. Но вот каменного живота у меня не было. Когда тонус, матка прям зажимается, а в родах совсем по другому
да, живот не каменеет у меня
Думаю, что день -два и родите. У меня пробка отошла 26 вечером, начались потом боли незначительные, тоже крутило, болело. А вот с 27 на 28 ночью начались уже понятные схватки такие хорошие ? 28 утром родила
В душ сходила сейчас — посмотрим отпустит или нет)
Треники возможно) у меня также уже 3 день ))) при этом никаких ни пробок ни вод, ничего??♀️
У меня вчера пробка отходить начала?
У подруги пробка отошла за неделю до родов)
У всех по разному)
У меня вообще просто тянуло низ живота, потом резко воды отошли и пошла рожать
У всех разные ощущения. На разных стадиях родов то же ощущения меняются… у меня то же низ живота схватывало...
А потом все схватывало?)
Все очень индивидуально. Это могут быть ваши родовые схватки. А могут быть треники. Без врача не разобрать )
Единственное, попробуйте выпить ношпу и свечки папаверин, и тёплый душ. Если треники, то через 20 минут пройдёт
Только вчера была у врача — пока подожду лучше дома)
Ну вчера это вообще не показатель) роды процесс внезапный. Просто щелк и они начались ?
Я к тому, что лишний раз ездить ко врачу не хочу)
Тогда папаверин, ношпа, душ :)