Девочки. Муж потерял iPhone 8, оставил в такси, таксиста нашли, но он конечно утверждает, что ни чего не находил. Муж сегодня после работы поедет писать заявление в полицию. Скажите, были ли у вас такие ситуации, находили ли телефон через полицию? Как они ищут? Стоит ли на них вообще надеяться? Благодарю за ответы ?
Потеря iPhone .
Комментарии
Предыдущая статья
Я так счастлива!)
Следующая статья
Сомнительные выделения
Я в магазине работала управом, так вот у нас с витрины украли айфон, спустя почти три года только нашли? и то оказалось, что имей неверно указали и это не вор, а покупатель
Ну у нас так, денег заплатишь то они найдут не заплатишь не найдут ?
Конечно пишите. Не факт, но у мужа так даже самсунг старый изъяли. Решил пока денег особо небыло взять у валютчиков? на след. День полиция приехела. Оказалось телефон украли у жены водителя администрации в соседнем маленьком городке. Я в шоке была как они егонащли это было лет 7 назад
Скоро год уж как потеряла айф 8. Все это время в режиме пропажи. Наверное давно уже по запчастям пошел??♀️ Полиция ничем не помогла
У меня на тренировке украли телефон, но это было лет 10 назад( Написала заявление, описала кто примерно по моему мнению мог взять, через пару недель вернули телефон) нашли в течении суток, но пока суд, пока дело закрыли пришлось ждать) не знаю как сейчас конечно, но раньше у телефонов был какой-то свой номер, по нему собственно и находили вроде)
Да, номер IMEI. По нему и сейчас находят.
да, подруга написала заявление в полицию и нашли, когда включили новые «приобретатели» его, вставив симку. но если он у вас был запаролен, то его уже не включить и скорее всего он пойдёт на запчасти и тут уж сложно найти
Находили. Причем быстро находят. Дольше отдают, т.к. следственные действия и т.п.
Найти можно. Злодеи уже отключили геолокацию, у меня так тоже было, когда профукала. То есть все взломали и почистили. Но есть имеи номер, у каждого телефона свой, по нему через сотового оператора можно найти, но… Это очень долго. По хорошему надо чтобы телефон осел в одних руках. Вот у этого добросовестного владельца можно забрать. И это только зависит от исполнителя, сотрудника, заморачиваться над каждым телефоном у них нет времени, их сотни. Повезет если выстрелит с первого раза нужная информация
Тоже теряла сумку, там был IPhone, написала заявление. В итоге сумку нашли, а телефона уже там не было.Но вскоре нашли и того кто его присвоил, но так как он не смог им пользоваться потому что был заблокирован, телефон выкинул. Но он мне вернул деньги, ну и я соответсвенно потом претензий в полиции к нему не имела
А в полицию не писала, хотя я не раз говорила. Она у нас такая, отца говорит жалко, чуть ли не на коленях умолял простить…
Свекровь ограбили как то в такси тоже. Все взяла а сумку забыла, вышла из машины и сразу же спохватилась, но машина уехала, не смотря на то, что она махада руками. В итоге позвонили, водитель конечноговорил, что ничего не было в машине. У нее вся зп на карте была, наличными, золотые сережки, документы и телефон. Через оператора выяснили телефон, и гразились пойти в полицию если все не привезет. Он спустя двое суток только признался и приехал с отцом, мать сразу включила телефон и сразу посыпались смс, куражился в общем, потратил почти все из карты. В магдаке ел, заправил полный бак, девушке подарки покупал, в цветочных и ювелирке! Вот какие поганые люди бывают! Вернул все наличными. В общем вернул все, кроме сережек. Не было их говорит, клялся, крестился…
Оставила так же в такси, но подобрали следующие клиенты, водитель только сказал куда их отвёз, собственно там и последняя геолокация определилась потом телефон выключили… заблокировали экран и написали чтоб вернули за вознаграждение и номер телефона мужа, но увы, через месяц пошли покупать новый
Не факт что он в такси. Я свой 6 потеряла. Вышла из машины и он выпал. А я не слышала. Думала что машине. Но в машине не было. Машина была мужа брата ?♂️
Точно в такси.
Заблокируйте самое главное. У золовки кто "нашёл" сами с ней как то связались и вернули за вознаграждение. Так как с ним все равно ничего не сделаешь.
Заблокирован.
Девочка знакомая нашла. Но она сама дрючила полицию, предоставила им имей, плюс помню какую-то бумажку ещё с америки заказывала. Но смысл в том, что к ней он вернулся только через 1,5 года)))) она уже и забыла про него и тут звонок: ваш телефон найден ?
Ого )))