Девочки , кому ставили

Девочки, кому ставили пессарий? На каком сроке? Больно это?
Как потом его чистят или что делают? Как потом ставить утрожестан?

Inessa
08208

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Почему его ставят? Какие симптомы были?

Пожаловаться
Inessa
Анастасия 

При укорочении шейки. Симптомов никаких

Пожаловаться
Ирина

Ставили арабин в 27 недель. Ставить не больнее чем обычный осмотр с зеркалом. Несколько дней чувствовала, что что-то есть. Это не больно. Это скорее психологический дискомфорт. Вчера снимали. Чуть больше не приятных ощущений, но это быстро и никакой острой боли. Просто чувствуются нажатия и распирания что ли. За все время ношения промывали пару раз. Просто ставили зеркало и брызгали раствором из пульвилезатора каким то. Короче мокро просто и все) после снятия тоже чем то там обильно полили, но не щипало, не кровило. Свечи заводить будете за кольцо, попросите врача обьяснить. Главное не бояться, а в спокойном режиме прощупать его и понять как оно там стоит.

Пожаловаться
Anna

Позавчера поставили Юнону с шейкой 26 мм и приоткрытым внутренним зевом. Не больно, скорее неприятно и страшно) заняло всё секунд 7. Врач вам объяснит как правильно ставить свечи, по задней стенке влагалища.
Мне назначили свечи Лактуваг курсом один раз в месяц для санации

Пожаловаться
МамаПогодок

Ставить и снимать совсем не больно, мне его поставили и на следующий день я о нем забыла, никак чистить и ничего с ним делать не нужно.

Пожаловаться
Елена Слепова

на счет боли незнаю говорят просто неприятно, мне не ставили. Утрожестан так же как обычно ставьте.Пессарий одевается на шейку и фиксирует ее что бы небыло раннего открытия

Пожаловаться
KoketkaG

Какая у вас длина шейки ?

Пожаловаться
Inessa
KoketkaG 

28