я устала ждать! самое тяжелое это ожидание! кпждый день думаю, что сеголня поеду но ничего. дома и убираюсь и полы мою, и на улицу выхожу гудять. Даже выпила бокал шампанского ? пробка отошла в понедельник. тренеровочнын идут раз в день и всё тишина. ?Врач сказала налсмотре шейка мягкая сгоажена что в любой день ( так это она сказала неделю назад?) А у меня тишинаааааааа до сих пор . переаживать нельзя крупные уже 4 кг ?? что же делать то?????
Я ходила много по ступенькам, аккуратно приседала по примерно 20 подходов пару раз день и регулярно общалась с мужем(мне кажется, последнее помогло больше всего?)
Активности не помешают никому ??
Подруга полы мыла раком прибиралась дома и пробка отошла
Я с первым все время ела шоколад. И гиня все время говорила ой ты же родишь от шоколада то. Ну и в итоге хрен там был
а я ела оливки банками и соленую семгу и форель до 7 месяца как сумасшедшая ?
У вас и пробка и шейка готова — роскошь! А у меня ни пробки, ни шейки готовой неделю назад не было?
Что врачи сказали, ждать?
??✊ давайте раскрывайтесь ✊✊✊
врач всё спрашивает боли есть? схватки?? говорю нееееть ?
Врач хотел мифепресторн дать — я отказалась. А вам что говорят?)
Тоже уже стимулироваться предлогают, но до пдр время ещё есть, ждём
я думаю, мы родим сами??
???
27 иду на приём если не рожу до этого времени. не знаю что скажет. пока сама ждет оо меня какого-то процесса.
конечно сами ?? молодые сильные✊
Врач, ждет и я жду, и вме вокруг ждут ?✊
Это хорошо что врач ждёт, у нас в больнице они подгоняют любым способами!
Не знаю правда или нет, но бабули все запрещают чернослив свежий есть на последних сроках)))
Может из-за слабительного эфекта? тут мне косторовое масло предлагают выпить ?
Короче, оргазм и ничего больше)))
?????окей
Всему своё время)
Я в 38 недель решила ванну горячеватую принять… Без мысли рожать, но воды потекли через минут 20 после принятия…
так у меня пробка отошла ванну уже нельзя? инфекция то сё. принимала горячий душ ? ?
А ну тогда да… Еще активное хождение по лестнице помогает ну или оргазм
каджый день хожу по лестнице на 3 этаже живу. ?
Тогда ваш малыш совсем не хочет отдаляться от мамы?
Даа, похоже на то. просто мне, уже страшно мф уже такие крупные, как рожать то?? Лижбы не порватся там. А то я такого начиталась ??? Боюсь, дело то такое тонкое?
Ну часто в первые роды рвутся… У меня сын 3400 и то внутренний разрыв и разрез снаружи… Конечно не хотелось бы, понимаю, но страшного в этом нет ничего… Заживать правда недели две будет
?? теперь мне стало еще страшнее, надо же было в это в вязатся мне ??? Буду надеятся на лучшее ???????? страшно капец больше от не известности навнрно
Уж поверьте-от известности мне было еще страшнее???все у вас будет хорошо!!! Главное не паниковать и слушать акушеров и не тужится когда не надо, иначе точно разрывы!
Спасибо за поддержку ?????????
Косторовое масло)
про касторку читала, может другим маслом льняное например. слабительный эффект же нужен я так плнимаю ?
Секс)) у мужу хорошо и Вам в пользу
Ждать ?? что тут еще сделаешь
вот всё жду и жду. а самое ужасное что все вокруг больше меня самой ждут. « ну что родила?? « « когда уже?» « ездай в роддом рожай» давление ото всех. ?
Не торопите события, все случится тогда, когда должно произойти) не хочет ещё малыш на выход, дайте досидеть ему спокойненько))
Странный способ шаманским роды вызывать… ну вы водки тогда уж дрябните, чего уж там
?
так пишут везде выпила шапмранскогопоехала рожать. как будто вам америку открыла. давно всем известно. водка то причем ??♀️
Да, вы мне сейчас америку открыли. В любом случае, даже если такую чушь в интернете и пишут, даже если это и помогает роды вызвать, это не лучший способ. Вы же здорового ребёнка хотите. Хотя дело конечно ваше...
так я уже не бутылку выпила 2 глотка ??
Секс? ?
чето секса в троем два взрослых м ребенка не охото ???? да и мужукак то говорила он против ?
Ну знаешь ли, знакомой зав женской консультации в свое время порекомендовал, через 6 часов счастье на руках держала ?
???повезло
Нельзя же, если пробка отошла
да и ванну принимать. сижу на мячике фитболле может поможет?
Я ела финики, они вроде окситоцин содержат. Много ходила и по лестницам ходила. Помогло или просто пришло время не знаю?? ♀️
Почему? Об этом не в курсе?
Открытая среда для инфекций и прочего. Пробка защищает от попадания всего ненужного, а тут дорога, как говорится, открыта