П 24 апреля 2019 23:15 Здравствуйте) не подскажите где модно найти чат Июнят? Или чат в ВотЦап?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧернаяМамба Ангелина23 годаМарк13 летРоберт6 лет Орск В вотцап чат.давайте свой номер.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Сладкий6 лет Санкт-Петербург ↩ ЧернаяМамба Я правильно понимаю, это чат мам, у кого малыши июньские? А майские детишки? Можно мне ссылку на этот чат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧернаяМамба Ангелина23 годаМарк13 летРоберт6 лет Орск ↩ Элина Я могу только пригласить туда, мне нужен номер телефона.у нас и майские есть и июньские. Предыдущая статьяПол ребенкаСледующая статьяКак спровоцировать роды???Актуальные постыцервикальный канал расширен на 0.4 еделя беременности
В вотцап чат.давайте свой номер.
Я правильно понимаю, это чат мам, у кого малыши июньские? А майские детишки? Можно мне ссылку на этот чат?
Я могу только пригласить туда, мне нужен номер телефона.у нас и майские есть и июньские.