Лежи отдыхай. Коричневые это ничего страшного. У меня были прям красные… я думала что все… но слава богу на узи все сохранилось. Хотя до сих пор я переживаю… тебя тошнит?
Меня тошнит только утром и иногда ночью. Но не так сильно чтоб я не спала. Мне ж ещё магнезию капают может от этого мне полегче… хотя после неё в сон клонит очень сильно.
Лежи отдыхай и больше не нервничай!!! Коричневые выделения ничего страшного! Все будет хорошо!!! У меня красные были выделения прям алые я думала все… но слава Богу все нормально хотя все равно переживаю. А тебя тошнит?
У меня не было токсикоза, Узи ещё не делали. Только капельницы и дюфастон, тебе делали Узи? Просто я позавчера делала Узи все было отлично, а на следующий день плохо было и я вызвала скорую
Желаю удачи и здорового малыша, не нервничайте. Раз назначили, значит нужное
Спасибо большое?
Лежи отдыхай. Коричневые это ничего страшного. У меня были прям красные… я думала что все… но слава богу на узи все сохранилось. Хотя до сих пор я переживаю… тебя тошнит?
Меня сегодня тоже перевели на утрик) сказали может без дюфа меньше тошнить будет
Я просто переживала что менять препарат нельзя. Но оказывается что можно. Скажи что такое ацетон ++?
Кетоны в моче, короче интоксикация организма из за тоска, скорее даже реакция на токс
Поняла. Просто я не догнала где этот ацетон в крови или в моче. Как сейчас себя чувствуешь?
Пока норма… если честно очень боюсь опять ночь не спать ??? сама как??
Муж вот едет домой, купил тесты ацетон, щас тестить будем
Меня тошнит только утром и иногда ночью. Но не так сильно чтоб я не спала. Мне ж ещё магнезию капают может от этого мне полегче… хотя после неё в сон клонит очень сильно.
Хочу что бы меня прокапали ?? на дневной стационар бы лечь ?
Даже лучше
Мажет да? Поэтому легла? Что врачи говорят?
Да. Врач на кресле осмотрела говорит что выделения коричневые. Постельный режим, капельницы магнезия и папаверин. Вот мое лечение…
Эх… дай Бог все будет хорошо! А ты из какого города ?
Я из Новороссийска. Но у нас тут с гематологами не густо… езжу в Краснодар…
Меня тоже с такими показаниями положили, и лечение такое же только я на дюфастоне
Как твоё самочувствие? Сколько уже лежишь на сохранении? Как с выделениями? У тебя какой срок?
Вчера поступила, из-за того что перенервничала начались слабые коричневые выделения, 5.4 недели
Лежи отдыхай и больше не нервничай!!! Коричневые выделения ничего страшного! Все будет хорошо!!! У меня красные были выделения прям алые я думала все… но слава Богу все нормально хотя все равно переживаю. А тебя тошнит?
У меня не было токсикоза, Узи ещё не делали. Только капельницы и дюфастон, тебе делали Узи? Просто я позавчера делала Узи все было отлично, а на следующий день плохо было и я вызвала скорую
Мне делали узи тоже пару дней назад. Сказала вроде в понедельник ещё сделает и тогда уже будет все понятно… бьется или нет
даже лучше
Они одинаковые по составу. Только утрожестан дешевле, ну и один химического происхождения а другой натуральный прогестерон
А чего нельзя? Тот пить надо, а Утрожестан ставить как свечку, действие не в желудке в первую очередь, а там где надо, мне кажется даже лучше.
Конечно