Легла на сохранение. С дюфастона переводят на утражестан. В чем прикол? Так можно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Желаю удачи и здорового малыша, не нервничайте. Раз назначили, значит нужное

Пожаловаться
Виктория 

Спасибо большое?

Пожаловаться

Лежи отдыхай. Коричневые это ничего страшного. У меня были прям красные… я думала что все… но слава богу на узи все сохранилось. Хотя до сих пор я переживаю… тебя тошнит?

Пожаловаться
Анна

Меня сегодня тоже перевели на утрик) сказали может без дюфа меньше тошнить будет

Пожаловаться
Анна 

Я просто переживала что менять препарат нельзя. Но оказывается что можно. Скажи что такое ацетон ++?

Пожаловаться
Анна
Лиза 

Кетоны в моче, короче интоксикация организма из за тоска, скорее даже реакция на токс

Пожаловаться
Анна 

Поняла. Просто я не догнала где этот ацетон в крови или в моче. Как сейчас себя чувствуешь?

Пожаловаться
Анна
Лиза 

Пока норма… если честно очень боюсь опять ночь не спать ??? сама как??

Пожаловаться
Анна
Лиза 

Муж вот едет домой, купил тесты ацетон, щас тестить будем

Пожаловаться
Анна 

Меня тошнит только утром и иногда ночью. Но не так сильно чтоб я не спала. Мне ж ещё магнезию капают может от этого мне полегче… хотя после неё в сон клонит очень сильно.

Пожаловаться
Анна
Лиза 

Хочу что бы меня прокапали ?? на дневной стационар бы лечь ?

Пожаловаться
Алина

Даже лучше

Пожаловаться
Анна

Мажет да? Поэтому легла? Что врачи говорят?

Пожаловаться
Анна 

Да. Врач на кресле осмотрела говорит что выделения коричневые. Постельный режим, капельницы магнезия и папаверин. Вот мое лечение…

Пожаловаться
Анна
Лиза 

Эх… дай Бог все будет хорошо! А ты из какого города ?

Пожаловаться
Анна 

Я из Новороссийска. Но у нас тут с гематологами не густо… езжу в Краснодар…

Пожаловаться
Lyolka
Лиза 

Меня тоже с такими показаниями положили, и лечение такое же только я на дюфастоне

Пожаловаться
Lyolka 

Как твоё самочувствие? Сколько уже лежишь на сохранении? Как с выделениями? У тебя какой срок?

Пожаловаться
Lyolka
Лиза 

Вчера поступила, из-за того что перенервничала начались слабые коричневые выделения, 5.4 недели

Пожаловаться
Lyolka 

Лежи отдыхай и больше не нервничай!!! Коричневые выделения ничего страшного! Все будет хорошо!!! У меня красные были выделения прям алые я думала все… но слава Богу все нормально хотя все равно переживаю. А тебя тошнит?

Пожаловаться
Lyolka
Лиза 

У меня не было токсикоза, Узи ещё не делали. Только капельницы и дюфастон, тебе делали Узи? Просто я позавчера делала Узи все было отлично, а на следующий день плохо было и я вызвала скорую

Пожаловаться
Lyolka 

Мне делали узи тоже пару дней назад. Сказала вроде в понедельник ещё сделает и тогда уже будет все понятно… бьется или нет

Пожаловаться
Эля

даже лучше

Пожаловаться
МамаДочи

Они одинаковые по составу. Только утрожестан дешевле, ну и один химического происхождения а другой натуральный прогестерон

Пожаловаться
Кира

А чего нельзя? Тот пить надо, а Утрожестан ставить как свечку, действие не в желудке в первую очередь, а там где надо, мне кажется даже лучше.

Пожаловаться
Анна

Конечно