2 скрининг 24 апреля 2019 12:55 Во сколько недель прошли? Записалась на 30 апреля, срок будет 20 и 3. Теперь думаю, не рано ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина9 летКсения5 летЕкатерина5 дней Москва Меня записали ровно на 20 недель, думаю не рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку BonnyC Владимир8 летАртем5 лет Москва Иду завтра по УЗИ будет 20 и 3 дня по пдм будет 20 ровно. Это не рано, отличное время для скрининга. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород В 21 с копейками делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ада Петропавловск Мне на 19 недели назначили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлёкТополёк Анастасия14 летЕва5 летАгата10 месяцев Железногорск Прошла сегодня срок 20 и 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena София5 лет Москва Самый раз. 19-20 недель норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Набережные Челны В 21 ровно ходила. А так написано в прошлом УЗИ 20-22нед надо проходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Еременко Алиса7 летТаисия5 лет Брест В 21.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaryJB Виктория5 лет Вчера у меня был первый скрининг. Там сказали второе узи рекомендовано в 18-20(акушерские). Мне гинеколог говорит когда идти ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОбожаюДочку Альмира6 лет Ижевск Нормально, в 19 делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Евгений8 летТатьяна6 летКаролина18 летАнна5 лет Набережные Челны Как врач скажет тогда и пойду на УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Olik Назар6 лет Киев Делала в 20 недель и 6 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослав8 летГлеб5 лет Краснодар Тоже где то на таком сроке делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Александр14 летДоча5 лет Челябинск У меня будет 20 недель и 3 зря на 2 скрининге. Меня на него врачи записали, когда на 1 ходила. Нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кломпа Владимир6 лет Калуга В 18-19 делала. Показать ещё12 Предыдущая статьяБандажСледующая статьяВсе нашли, кроме сбАктуальные постытрудности при зачатии после отмены линдинет 20 после длительного приема28 29 недель беременности форум
Меня записали ровно на 20 недель, думаю не рано
Иду завтра по УЗИ будет 20 и 3 дня по пдм будет 20 ровно. Это не рано, отличное время для скрининга.
В 21 с копейками делала
Мне на 19 недели назначили.
Прошла сегодня срок 20 и 2
Самый раз. 19-20 недель норм
В 21 ровно ходила. А так написано в прошлом УЗИ 20-22нед надо проходить
В 21.5
Вчера у меня был первый скрининг. Там сказали второе узи рекомендовано в 18-20(акушерские). Мне гинеколог говорит когда идти
Нормально, в 19 делала
Как врач скажет тогда и пойду на УЗИ
Делала в 20 недель и 6 дней
Тоже где то на таком сроке делали
У меня будет 20 недель и 3 зря на 2 скрининге. Меня на него врачи записали, когда на 1 ходила. Нормально.
В 18-19 делала.