Всем привет) Сходила на приём сегодня, пожаловалась на иногда каминеющий живот (бывает редко если нахожусь) так вот она выписала бандаж, желательно до и послеродовой. Ну и «магний Б6 форте» пить. Ещё заострила внимание на именно форте купить. Кому говорили покупать бандаж, в связи с чем? Быстро ли вы привыкали к бандажу? Удобно ли вообще с ним?
Бандаж
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки 🌷 что вам
Следующая статья
2 скрининг
Без бандажа уже не хожу, мне очень комфортно и спина вечером не ноет) использую с 20 недели)
Врач сама назначила бандаж из-за того что ребенок лежит низко и бьёт головой по шейке
Я сама попросила выписать бандаж ещё в 18 недель, болела поясница когда долго была на ногах. У меня до родовой и после, фирма Орлетт
Универсальный?
А он вообще не очень плотный?
Универсальный, не знаю как описать его плотность, но вот когда Погода +18 и он под одеждой, мне не жарко
Значит куплю такой фирмы. Вы в аптеке брали или где то заказывали?
В ортопедическом салоне, но думаю в аптеках тоже бывает ))
Я в первую беременность постоянно носила, сейчас когда длительные передвижения, поскольку работа сидячая. Мне с ним гораздо легче, и спина не болит и живот не тянет)
А у меня работа стоячая. А вы какой фирмы брали? Просто не знаю какую фирму взять лучше.
У меня простой был типа orto, тогда он и 1000 не стоил.
Каменеющий от слова "камень"… Прописывали бандаж, чтоб нагрузки на спину и ноги было поменьше. Носила мало, потому что не удобно. Особенно за рулём когда. Ну кто-то привыкает со временем… И ещё в нем жарко бывает.