Иаж

Девочки, сижу после узи к эндокринологу. По узи вес поставили 3.100, а индекс вод 90.Срок у меня 36 недель и 5 дней. В заключении написали маловодие. У кого на таком сроке так же было, поделитесь опытом.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

Сдайте мазок, там видно подтекают воды или нет.

Пожаловаться
Анастасия

В понедельник была на узи ,80, вес 3040

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

А вам, что сказали, не критично?

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 

У меня с 30 недель воды по нижней границе, и в первую беременность было подобное! Ничего критичного не сказали

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

А для меня первый раз такое, с дочками выше уровень был гораздо. Но сказали не критично

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 

А у вас нет ощущения что вожу подтекают?

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Я тест прокладку покупала даже. Отрицательно. Но в понедельник скажу своей гине. У меня оба раза отходили воды, но в срок и потоком. А вот с подтеканием не знакома. А у вас?

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 

У меня в первую беременность подтекали, но я об этом узнала только в роддоме

Пожаловаться
Надежда

У меня вчера насчитали 85. Сказали не критично, по нижней границе вписываемся. Вес 2740

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Надежда 

Спасибо..))

Пожаловаться
Надежда
Надежда Свиридова 

Но я все равно переживаю, с дочками был выше. Вчера нашла узи младшей, там 130, 120. А тут 85 и полторы недели назад 100 было

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Надежда 

Отправили меня к гинекологу на консультацию.Сказала ничего критичного, делать ктг каждые 7 дней, и в 38 недель повторить узи, и там уже решать что и как, а так вписываюсь в норму.

Пожаловаться
Надежда
Надежда Свиридова 

Очень хорошо. Вот и мне так сказали. А ктг у нас все делают перед каждым приемом. Придется только узи повторить, если не родимся )))