23 апреля 2019 21:04 Где взять такие сумки в роддом в Уфе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Смольная Роман5 лет Уфа По 250 это дорого за такую. Я бы предпочла пакет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Уфа В буду мамой вроде были, но цена у них приличная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артём6 лет Москва На акушерстве ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Мия5 лет Уфа Магазин Своя полка в Звездном и Галанте. Одна сумка 250 руб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Божена Сын5 лет Зеленоград Вайлдберрис ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenochek Мария18 летРуслан9 летКарим6 летСофия4 годаДиана1 год 2 месяца Уфа Сипайлово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenochek Мария18 летРуслан9 летКарим6 летСофия4 годаДиана1 год 2 месяца Уфа Есть магазин в сирайлово в ТЦ Звездный, там такие сумки по 250 рублей, сама поеду покупать там ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Даниил6 лет Сургут Я на Валдбериз заказывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Марьяна6 лет Жуковский Валберис ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаГенерала Сонечка12 летАнастасия6 лет Санкт-Петербург На вайлдберрис видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Мира8 летМакар7 лет Уфа На Юле видела новые продавали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Иван6 лет Тюмень Обычные пакеты с магнита. Некоторые рд такие сумки не разрешают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luna Марат17 летКирилл4 года Уфа На wildberries, там их много, заказ в течение 3 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ребенок13 летСын6 лет Ульяновск Так в пакетах обычных можно )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аруся Нелли13 летРоберт6 лет Химки Можете заказать на Вайлберриз или на Акшерстве Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки, нужен совет/помощь.Следующая статьяПривет, стационар)Актуальные посты29 неделярибоксин ребенку 2 года отзывы
По 250 это дорого за такую. Я бы предпочла пакет
В буду мамой вроде были, но цена у них приличная
На акушерстве
Магазин Своя полка в Звездном и Галанте. Одна сумка 250 руб
Вайлдберрис
Сипайлово
Есть магазин в сирайлово в ТЦ Звездный, там такие сумки по 250 рублей, сама поеду покупать там
Я на Валдбериз заказывала
Валберис
На вайлдберрис видела
На Юле видела новые продавали
Обычные пакеты с магнита. Некоторые рд такие сумки не разрешают
На wildberries, там их много, заказ в течение 3 дней
Так в пакетах обычных можно ))
Можете заказать на Вайлберриз или на Акшерстве