Svetlana
Москва

Ведение беременности в Москве

Посоветуйте пожалуйста реально хорошего врача, кто грамотно ведёт беременность. Рассказывает, показывает, а не молча пишет что то в карту… чтобы можно было писать what’s app, когда что то беспокоит. Прошу писать только тех, у кого были какие либо проблемы во время беременности.

#Вопросы во время беременности
146
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Ирина
Москва

Вела беременность в спектре на Герасима курина. Отлично все, все врачи золотые. Сейчас заключила контракт в лапино и наблюдаюсь последние 3 недели там. В лапино явно хуже, а цена раза в два- три дороже, чем в спектре ща тебе услуги. Я бы беременность в лапино вести не стала. Надеюсь, что роды не разочаруют...

Ответить
1
Марина
Москва

Шустова Ольга Леонидовна, витерра в беляево

Ответить
1

Вела у Харичковой Алевтины Михайловны в КСМТ на Большом Головине переулке. Врач внимательный, клиника чистая, администрация приветливая)

Ответить
0
Malinka
Москва

Макарова Т.А.

Ответить
1

Если платно то по контракту меня обследовали в Кремлевском роддоме.Там все врачи как на подбор.Все любят свою работу и относятся уважительно.

Ответить
1
KravOlga
Одинцово

Радченко Наталья Андреевна, первую Б у нее наблюдалась, сейчас она в москве принимает, посмотрите в интернете где, мне она очень понравилась, ничего лишнего не назначает, все по делу говорит, большой опыт

Ответить
1
Adel
Москва

Вам платно или бесплатно?

Ответить
1
@Adel 

Да платно они все оближут, расскажут и в попу на прощанье поцелуют.

Ответить
0
Svetlana
Москва
@Adel 

Платно конечно. Но если есть хороший бесплатный врач, буду только рада ?

Ответить
0
Adel
Москва
@ТуттиФрутти 

Ну, это ваш опыт. У меня другой.

Ответить
0
Adel
Москва
@Svetlana 

Тогда Лапино. Лучше я не знаю.