Надежда
Ташкент

Кто стриг ребёнка в 4 месяца

Всем привет тут нам посоветовали побрить малышку на лысо нам 4 месяца сказали хорошо начнёт рост волос. Вопрос кто стриг малышей в этом возрасте?

#Вопросы во время беременности
386
0

Комментарии

28
Ваш комментарий

Мы не брили, у дочки длинные густые волосы… а вот после рождения нас выбрили с одной стороны волосы для катетера, оооооочень долго не росли волосы… потом сравнялись конечно… сейчас жду мальчика, брить точно не буду

Ответить
0
Алина
Екатеринбург

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Первые трудности, радости» https://www.baby.ru/community/22567/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алина 

Ответить
0
Света
Москва

Племяшек всех брили на 7 день после рождения)

Ответить
0
olchykk
Львов

Неправда, вы наоборот можете повредить луковицы (((

Ответить
0
Айгуль
Казань

Я в 4 месяца на лысо побрила сына, так как с трёх месяцев у него волосы на затылке стёрлись. Смотрелось ужасно. Чёрные волосы, а затылок лысый.

Ответить
0

После того как родничок заживет, до этого лучше не брить.Сына не стала брить, намучилась с этим пушком, пока не плюнула на все и налысо не сбрила в 2.5 года.Дочку побрила как только врач подтвердила что родничок зажил… зато волосы росли нормальные сразу.

Ответить
0
Malinka
Москва

Бред, вы понимаете что можете хуже сделать? ВолосНые луковицы повредить? Моя до года лысиком была… сейчас копна локонов

Ответить
0

Уже давно доказано что стрижка не влияет на волосы. Сколько заложено столько и вырастет. Я не стригла дочку.

Ответить
0

Ну бред же… Не зависит стрижка и качество волос… Состригете вы волосинки с которыми ребёнок родился, они продолжут расти просто все одной длинны будут. Я не стригла ни сына, ни дочь, у сына шикарная шевелюра (ему 16 лет), а у дочки постоянно вырастает пушок и сейчас у неё хорошие густые волосюшки, а позже будут ещё гуще) но зато у меня дочь не как мальчик лысая)

Ответить
0
Людмилка
Алматы

Мы побрили так как неравномерно рос волос, сейчас прям как стрижка, растут равномерно

Ответить
0
Татьяна
Староминская

Что за бред?

Ответить
0
Marina
Санкт-Петербург

Это бред) хоть стриги хоть не стриги. Бабушкины выдумки

Ответить
0
Надежда
Ташкент

Просто сказали будут рости густыми

Ответить
0
JustFun
Набережные Челны

Я стригла, сама, но я парикмахер, первый раз в 5 месяцев…

Ответить
0
Елена
Новокузнецк

Я сына даже в год не брила, подстригли в парикмахерской. Дочь тем более не стану))

Ответить
0
Показать ещё