Боль внизу живота

Недавно увидела две заветные полоски 🙏🏻 приложение по посл м считает 4 недели. Так вот, последние два три дня хватают сильные боли как при месячных. Хватает так что аж загибает, секунд 5 держит и отпускает. Больше никаких признаков нет.
нормально ли это? Или все таки отклонения от нормы? У кого было? Чем закончилось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Да ещё и не такое начнётся и ощущение ОРЗ и озноб и температура 37,5 и голова болеть и горло и десна чесаться и тошнить по утрам и вечерам и много ещё чего недель до 9 примерно, но это все перестройка организма, не воспринимайте как болезни! И не лечите таблетками! Поговорите с врачем, Все пройдет

Пожаловаться
Любовь
Татьяна 

Все так в красках расписали ? спасибо за ответ)

Пожаловаться
Лика

У меня тоже по тянет иногда, тоже только узнала что в положение ?

Пожаловаться
Любовь
Лика 

Легкой нам беременности ?????

Пожаловаться
Настя

У меня так было, живот хватало спазмами как при месячных, это небольшой тонус матки, мне врач сказала. Если сильно тянуло, ношпу пила

Пожаловаться
Любовь
Настя 

Тоже приготовила ношпу, но быстро отпускает, пока не пью)

Пожаловаться
Татьяна

Если у вас месячные были болезненные всегда или периодически, то и в начале Б будет так же, организм перестраивается

Пожаловаться
Любовь
Татьяна 

Да, месячные очень болезненные, умираю в позе эмбриона в первый день?спасибо за ответ, уже страх внематочной посещает ?

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

У меня так было, но было ЭКО и я думала что конец, и сейчас пойдут М. Но нет)))))

Пожаловаться
Любовь
КатеринаСдвойней 

Спасибо за ответ) успокоили)

Пожаловаться
Татьяна

Когда не знала, что беременна, ждала когда же начнутся месячные, потому что постоянно тянуло и кололо, думала вот- вот, а оказалось что их не будет..

Пожаловаться
Татьяна

Это нормально

Предыдущая статья
Тонус
Следующая статья
Болит грудь...