Ну что ж такое

Поясница болит, живот болит. По большому проблема. Каждую неделю что то новенькое 🤪 односрочницы, как вы? Как ощущения?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Азалия

Проблемы со стулом (переела сыра), живот тонусит особенно вечером и ночью, болит периодически, а в целом бывает даже и забываю, что беременна)

Пожаловаться
Дарья

Ой у меня наоборот со свистом все вылетает ?
Уже начала пить хилак форте дабы как то нормализовать стул

Пожаловаться
Алиса

Думала спина и нога в беременность с ранних сроков мучать будут, ни фига. Кроме кишечника ничего вообще не беспокоит. Киви уже видеть не могу((( стараюсь много ходить и пить воду.

Пожаловаться
Аня

У меня ужасно болит спина в низу жду 20 недель и мне моя гиня выпешит бандаж

Пожаловаться
Juli

Я вообще в больнице??

Ну что ж такое
Пожаловаться
Мария

аналогичные ? я правда чуть поменьше сроком, но тоже самое ?

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

Болит живот после работы ? у меня ясельки, ходит по 20 детей и это капец. Соответственно и поясница. А кишечник с самого начала беременности очень плохо работает. Уже все перепробовала — не помогает. Сало с неделю спасало, но от него изжога, что логично. Так и живём ?

Пожаловаться
Светлана

Болит поясница под вечер, живот иногда тянет)

Пожаловаться
TatаMama

У меня с этим проблем нет. Ток связки иногда болят

Пожаловаться
Анна

Кушайте киви ? проблем со стулом не будет и вкусно ?

Пожаловаться
Танюша
Анна 

+тоже помогает ?

Пожаловаться
Любовь

Тоже с туалетом проблема, поэтому живот прихватывает иногда. Я свечи глицериновые ставлю. Кефир и овощи не помогают??♀️

Пожаловаться
Азалия
Любовь 

Не подскажите что за глицериновые свечи или они так и называются? Пробовала микролакс, чёт ноль реакции...?

Пожаловаться
Валерия
Азалия 

Мне дюфалак помогает

Пожаловаться
Любовь
Азалия 

Так и называются. Я в роддом брала их, по советам. Реально они там пригодились??????

Пожаловаться
КтоЯ

Спина у меня всегда болела, внимания не обращаю, живот бывает болит из-за тонуса

Пожаловаться
анжела

поясница и с туалетом проблемы. С первым ребенкгм так же было. Но как правило такие вещи вылазят при беременности если уже у вас были предпосылки или скрыто было. А в беременность все ввлазит

Пожаловаться
Маиза

У меня ничего не болит )))проблем нет тьфу тьфу ) срок 20.2

Пожаловаться
Екатерина

Хоть и 18 недель

Показать ещё