Слабость

Начало 11 недели. Токсикоз отходит. Но когда встаю утром, начинаю что то делать начинается слабость и тахикардия бывает. Все бросаю и посижу немножко как будто проходит. Норма ли у всех так. Начинается когда домашние дела делаю. Устаю сразу. У кого такое

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Аллергия на домашние дела???у меня тоже так, как только что то надо сделать по дому

Пожаловаться
Микки

У меня в 10 недель вроде отпустило, а в 11 токс усилился… до этого только тошнило и голова кружилась, а потом с унитазом обнималась каждый день(((

Пожаловаться
Валерия

У меня так же было, очень сильно уставала… И сонливость была. Но тахикардии не было. Скажите врачу, здоровья Вам?

Пожаловаться
Мари Мари
Валерия 

Спасибо Вам тоже

Пожаловаться
Иринка

Всегда говорите о самочувствие врачу и настойчиво, если врач не реагирует. У меня слабость дикая была. Тяжело иногда было встать водички попить. Говорила врачу, на что она мне- а что ты хотела, не девочка уже ( мне 29 было всего то на тот момент), беременным всем тяжело, терпи и все в таком же духе. В итоге просто резко гемоглобин упал до 48! В итоге экс и долгое восстановление. Уверена, что если бы врач вовремя обратила на мои жалобы внимания все было бы намного лучше.

Пожаловаться
Юленька

А у тебя щитовидка в норме всегда была? У меня от нее такое было

Пожаловаться
Мари Мари
Юленька 

Врач говорили что может у тебя щитовидка.

Пожаловаться
pugofffffka

У меня было такое на вашем сроке, думаю норма