Л тироксин и ГВ

Девочки, кто пожизненно на гормоне л тироксин? ГВ не является ли противопоказанием? Он не будет передаваться вместе с молоком? Я же пью его получается, а не сам он вырабатывается в организме. Кто знает?

Малявочка
19186

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я всю жизнь его пью. Кормила первого ребёнка без проблем. Главное дозу после родов скорректировать, вам ведь наверняка увеличили дозу сейчас)

Пожаловаться
Mary

Мне эндокринолог сказал что дозу уменьшит, но принимать пару месяцев надо будет иначе волосы и ногти посыплются. У меня в связи с беременностью приём. Так что думаю если в такой ситуации говорят пить при гв, то и на пожизненном тоже надо пить.

Пожаловаться
Малявочка
Mary 

Спасибо за ответ) я просто не стала бы кормить грудью, у меня щитовидки нет почти. Поэтому пожизненно на гормоне.

Пожаловаться
Lelya

На это не влияет, пила, сейчас пью и потом тоже непрерывно буду пить л-тироксин.Только к эндокринологу, может дозу скорректировать

Пожаловаться
Малявочка
Lelya 

Спасибо за ответ. ?А то я пожизненно пью его.

Пожаловаться
Filipka

Обязательно надо пить!!! Пила всю Беременность, и сейчас, на гв тоже продолжаю. Вам любой эндокринолог скажет.

Пожаловаться
Малявочка
Filipka 

Да, пить по любому. Просто не знала, можно ли кормить на нем.

Пожаловаться
Татьяна

У меня сестренка на таком гормоне, сходила на консультацию к эндокринологу, все нормально, кормила до 7 месяцев)))

Пожаловаться
Малявочка
Татьяна 

Спасибо. Значит можно не переживать )