Девочки, кто пожизненно на гормоне л тироксин? ГВ не является ли противопоказанием? Он не будет передаваться вместе с молоком? Я же пью его получается, а не сам он вырабатывается в организме. Кто знает?
Девочки, кто пожизненно на гормоне л тироксин? ГВ не является ли противопоказанием? Он не будет передаваться вместе с молоком? Я же пью его получается, а не сам он вырабатывается в организме. Кто знает?
Я всю жизнь его пью. Кормила первого ребёнка без проблем. Главное дозу после родов скорректировать, вам ведь наверняка увеличили дозу сейчас)
Мне эндокринолог сказал что дозу уменьшит, но принимать пару месяцев надо будет иначе волосы и ногти посыплются. У меня в связи с беременностью приём. Так что думаю если в такой ситуации говорят пить при гв, то и на пожизненном тоже надо пить.
Спасибо за ответ) я просто не стала бы кормить грудью, у меня щитовидки нет почти. Поэтому пожизненно на гормоне.
На это не влияет, пила, сейчас пью и потом тоже непрерывно буду пить л-тироксин.Только к эндокринологу, может дозу скорректировать
Спасибо за ответ. ?А то я пожизненно пью его.
Обязательно надо пить!!! Пила всю Беременность, и сейчас, на гв тоже продолжаю. Вам любой эндокринолог скажет.
Да, пить по любому. Просто не знала, можно ли кормить на нем.
У меня сестренка на таком гормоне, сходила на консультацию к эндокринологу, все нормально, кормила до 7 месяцев)))
Спасибо. Значит можно не переживать )