Предпочтения в еде

Добрый вечер красотки ))Хотела поболтать вот о чем )Заметили ли вы за собой изменения вкусовых предпочтений ?Я,например,заядлая сладкоежка в последнее время совершенно не хочу сладкого? Зато постоянно мечтаю о говяжьем стейки, шашлыке и салатах ?

Yana
035552

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

То все противно, то после еды начинает воротить, то сладкое или то наоборот пюре с котлеткой, то горечь во рту, вообще ни видеть ни думать о еде не хочется, мне кажется я скоро с ума сойду, как же уже хочется не думать часами что же мне покушать чтобы плохо не было, а сесть поесть от души и кайфануть от этого приема пищииии?

Пожаловаться
Евгения

Тоже сладкого совсем не хочется, как отшибло. Не могу есть курицу, если сама ее готовила, она так воняет когда сырая ? а вообще кушать и не хочется совсем, тошнота лёгкая не даёт, ем потому что надо.

Пожаловаться
Katerina

Не могла есть мясо недели до 16, до 22 не ела картошку ни в каком виде. Ела огурцы, кислые яблоки, каши) сейчас из предпочтений осталось только мороженое и гречка, хотя до беременности вообще гречку ненавидела)

Пожаловаться
Валерия

От сладкого отвернуло, хоть бы это было навсегда)))) а то после дочки много лишнего набралось, сладкое всю первую беременность ела и после (((что дало свои плоды, в виде +15 кг...

Пожаловаться
Елена

Меня в начале беременности воротило от мяса и птицы. Хотелось рыбы и морепродуктов. Сейчас наоборот. Как увижу где то роллы, морепродукты мутит. А вот мясо, шашлык, салатики с майонезом это дааа😅🤰

Пожаловаться
Анна

у меня пока вкус не поменялся, единственное бывает аппетит нападет, а иногда и вовсе кушать не хочется ) но яблоки, бананы, гранат лежат прям возле кровати, чтобы ела постоянно )

Пожаловаться
Дарья

Нету предпочтений. Мне кажется, что еда абсолютно вся не вкусная.

Пожаловаться
Stepanidahm

В начале беременности надо было одно мясо! Был жуткий жор! Воротило от любимого кофе и курицы, с середины беременности немогу жить без орехов! Каждый день ем, если заканчиваются у меня начинается паника.

Пожаловаться
Olik Olik

У меня вообще ничего не поменялось

Пожаловаться
Ксения Гоголь

А я наоборот не могу даже думать о мясе (( выворачивает ((

Пожаловаться
Александра

И я так же, жутко хочется мяса!

Пожаловаться
ДваждыМама

Я тоже раньше без сладкого жить не могла! А сейчас очень редко могу конфетку одну с чаем съесть.

Пожаловаться

О кстати у меня так же! Сладкого вообще не хочу, хотя до еда тоннами

Пожаловаться
Таня

В первую беременность хотела жирного мяса, во вторую ничего особенного (правда в отношени питания произошли колоссальные изменения )

Пожаловаться
Яна

Я люблю борщ, а тут аж тошнит от его вида) не могу есть постные супы, тянет одинаково и на сладкое, и на шашлык)))

Показать ещё