Девочки есть такие кто рожал легко и быстро? И кто не мучился схватками потугами и тд ?))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Umm Hamza

в рд приехала в 3 родила в 9.не орала. всё прошло тихо спокойно. дышала во время схваток и потуг.ну и самое главное настрой, спокойствие.боль это норма.все таки человек выходит из человека))

Пожаловаться
Ирина

Есть конечно) ну правда уж совсем не мучаться наверное не получится. Все же ребёнка родить надо, а не в туалет сходить. Но схватки болезненными были час, а потуги — 30-40 минут, но во время потуг скорее тяжелая работа, чем боль. Как в тренажёрку сходить и проработать каждую мышцу до упора)

Пожаловаться
Linamikki

Я приехала в 6 утра, в 9.55 уже родила, только потуги для меня казались больноватыми, схватки нет

Пожаловаться
Юлия

Я не мучалась, вообще не поняла, почему пишут что схватки это больно! Может это связанно с тем что у меня были всегда болезненные месячные, мне схватки и роды показались цветочками, по сравнению с месиками!
С монстрами, я даже скорую не раз вызывала, и ожидала что роды больнее будут, поэтому реальность порадовала, но это было тогда, сейчас как будет не знаю!

Пожаловаться
Аделина Рогозина

Я приехала в роддом в 38 недель, чтоб лечь заранее, посмотрели, сказали уже рожаю, даже клизму не стали делать, в пол первого отвели в родзал, в три родила

Пожаловаться
Олеся Кравченко

Я легко.первые роды 12 часов, но схватки были просто как болезненные месячные.а дочку родила за 2,5 часа и больно было минут 10 после того как пузырь проткнули

Пожаловаться
Юля

Я приехала в роддом с небольшими болями на 37 недели, думала треники, но решила перестраховаться, оказалось у меня родовая деятельность уже началась. В итоге в 12.00 приехала, в 12.30 пузырь прокололи, схватки терпимые были, но вот потуги адом были, но не долго, в 15.55 родила. Честно сама не поняла.

Пожаловаться
Valeri

Я, приехала с раскрытием 7 см и даже практически нечего не чувствовала, приехала в 2:30, пока документы заполняла, клизму делали, легла на кушетку где то часа в 3:20, кто сделали и начала рожать, буквально за 3-4 потуги родила)

Пожаловаться
Valeri

Ктг*

Пожаловаться
Виктория

Я рожала 8,5 часов, но честно я думала это все намного больнее… честно мне было больно, но это можно терпеть!!! мне кажется больше пугают, поверьте женщины могут ВСЕ))))
Не бойтесь, все будет хорошо ❤️

Пожаловаться
Екатерина Климова

есть)

Пожаловаться
Аня

Есть… сказали когда будет больно сделаем эпидуралку… ждала часа три, думаю чет начинает побаливать… посмотрели 9 см почти открытия)

Пожаловаться
Мария Сергеевна

Я рожала быстро и легко

Пожаловаться
Надежда

У меня кс но я 16 часов со схватками промучалась так что повезло тем кто кс планово делали

Пожаловаться
Аселя

Я легко и быстро ) 5 часов со схваток )

Пожаловаться
karinka

Я с ПК: 10 минут операция и 15 минут зашивали. ??

Пожаловаться
Милана
karinka 

А отходняк как?

Пожаловаться
karinka
Милана 

В 7.00 родила в 19.00 ходила. Естественно, шов давал о себе знать, но чувствовала себя лучше молодых девочек после ЕР, ходящих вдоль стеночки но коридорам. Рожала хорошо за 40 лет. Никаких отходников не было.

Показать ещё