Всем привет. Сегодня была вынуждена сходить на УЗИ своё первое, не хотела, но пришлось… Теперь переживаю, что ктр маленький. Дата последних месячных — 5 марта, цикл 32-37 дня, овуляция была на 21-22 дц. Посмотрите девушки, надо волноваться?

Всем привет. Сегодня была вынуждена сходить на УЗИ своё первое, не хотела, но пришлось… Теперь переживаю, что ктр маленький. Дата последних месячных — 5 марта, цикл 32-37 дня, овуляция была на 21-22 дц. Посмотрите девушки, надо волноваться?
Вот поэтому не хожу на Узи. Пойду в 12 недель. Вы нервничаете и вредите этим.
У меня почти такие же параметры как у вас и УЗИ первое почти тоже самое написали только срок тогда был по мес 6,3, через 10 дней пошла повторно и всё было в норме, на неделю позже как и овуляция была, так что не переживайте всё в порядке у вас
Поздняя овуляция значит была, сдавайте хгч в динамике если будет хорошо расти значит нормально всё
Через 2-3 недели ещё раз на Узи сходите
да, овуляция была на 21-22 дц из 36...
Я вообще первый раз слышу что на Узи в 4 недели уже сердцебиение
Обычно ближе к 6 в 6,7 недель у вас или узист ошибся и считает как-то или вообще не понятно что
Лучше всего сдавать сейчас каждые 2 дня хгч хотяб 3-4 раза и в динамике будет видно как он растёт должен увеличиваться примерно в 2 раза
мне кажется что считают не акушерские а эмбриональные) с овуляции ровно 4 недели получается и тогда объяснимо и сб )))короче не знаю))буду ждать)
Вот и я так подумала что узист посчитал не по месячным а по эмбриону ну тогда всё у вас нормально!!! Не переживайте сходите ещё на Узи чуть позже
А какой повод волноваться, не очень поняла?