Девочки , какую коляску 22 апреля 2019 19:50 Девочки, какую коляску посоветуете Adamex 3 в 1 или Hot mom? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Матвей12 летМилана-ангел7 летТимофей6 лет Адамекс однозначно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Хоть мам вообще не нравится((( в живую катала трясёт ее капец даже на ровной дороге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Полина8 лет Ставрополь Адамакс! Идеальная коляска. Входит и в обычный лифт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Старшая21 годМладшая11 лет Самара Из двух этих, то однозначно 1, не понимаю зачем брать подделки, вся прелесть оригиналов именно в качестве материалов, сборке, хотя mima вообще на любителя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька5 недель 6 дней Воронеж Первая однозначно.у второй адовый прогулочный блок и убогие колеса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр6 летАрсений13 лет Зеленоград Адамекс +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Денис7 лет Армавир Конечно адамекс, хот мои корыто, так ещё и проходимость ужас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина НарисованаКартина Арина10 летРодион5 лет4н Самара 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослава9 летВсеволод6 лет Гомель У второй колеса не очень. Первая надёжней для зимы, неровных дорог и новорожденных. Но я в принципе Адамекс не люблю ( Предыдущая статьяШевелюшкиСледующая статьяЛожные схватки?!Актуальные постыребенок в 1 год и 5 месяцев не может сидеть намместевелосипед lex tr
Адамекс однозначно
Хоть мам вообще не нравится((( в живую катала трясёт ее капец даже на ровной дороге
Адамакс! Идеальная коляска. Входит и в обычный лифт.
Из двух этих, то однозначно 1, не понимаю зачем брать подделки, вся прелесть оригиналов именно в качестве материалов, сборке, хотя mima вообще на любителя
Первая однозначно.у второй адовый прогулочный блок и убогие колеса.
Адамекс +1
Конечно адамекс, хот мои корыто, так ещё и проходимость ужас
1
У второй колеса не очень. Первая надёжней для зимы, неровных дорог и новорожденных. Но я в принципе Адамекс не люблю (