Геникологи считают срок от месячных, а узи -2 недели, какой срок считать реальным? С какой недели можно становится на учёт и какие документы готовить? Всем удачи и крепкого здоровья ??
Девочки , поделитесь опытом?
Комментарии
Актуальные посты
Геникологи считают срок от месячных, а узи -2 недели, какой срок считать реальным? С какой недели можно становится на учёт и какие документы готовить? Всем удачи и крепкого здоровья ??
По УЗИ все разы считали, вчера врач поставил 5 Нед и 3 дня, сказал чуть меньше срок чем по М...
А вообще лучше ориентироваться на месячные. С сыном на каждом узи сроки разные были.
У меня по узи и месячным расхождение в один день, а гинеколог вообще на неделю больше считает. Допустим у меня 19 недель ровно, а она пишет 19-20. На перед короче
У меня по месячным уже 43 неделя беременности? ориентируемся на узи)
у вас уже скоро праздник намечается ) ?
У меня по месячным 18 недель а по УЗИ 15… мне по УЗИ считают
Все считают срок по месячным. По УЗИ это чисто развитие эмбриона на первых неделях.
У меня разница с месячными и узи -2,5 недели. Мне считают по узи, потому что мы по узи растём. У всех наверно по разному.
у меня по узи 4 недели (эмбриональных), а по календарю уже почти 7, и тут я запуталась )))
Мне в 12 недель примерно пересчитали срок .