Лежу в стационаре 5 дней, капают магнезию, папаверин свечи вставляю, тержинан и праджисан.
Завтра еду в платную клинику на узи...
сегодня обход состоялся по моей инициативе, так как я 2-3 раза подходила к своему врачу и заведующей. Посмотрели только меня, а девочек нет, вроде бы как позже придём, но никто не пришёл, а лежат они кто неделю, кто две. Никто ничего не знает, что и как делать, а шейка укорачивается. Заведующая отказывается без бак пасева что-либо делать. Говорит, если плохой исход, то так лучше для твоего организма будет.
Вчера дежурный врач предложила сделать аборт.
Анализы все хорошие. Куда податься и что делать, я боюсь вот так лежать и ничего не делать. В платную ехать?
Мучают распирающие боли во влагалище, ходить больно. 2 гинеколога твердят, что если завтра по узи значительное укорочений, то медлить нельзя!!! Хоть в платную, хоть куда, но делать что-то нужно.
Бегите от туда и делайте платно либо зашьют, либо писсарий поставят, мне при 30 мм зашили в 16 недел.
Вчера мама и я всех подняли… уже совет был по поводу меня, попу теперь целуют. Смотрела профессор, ждём бак посева, но делать срочно что-то нужно. Так как она промолчала, но!!! Посмотрев на заведующую было понятно, что дела плохи. Шейка мягкая и короткая. У девочек дела лучше… им пессарий только поставят на днях. С тонусом ничего делать не будут, и при наличии инфекции. В АВИЦЕННЕ очень дорого...
А что так долго бак посев делается? Могли бы и срочно сделать, я помню в 8 утра сдала а в 9 уже был готов и зашили сразу меня
До 8 дней...!!! Ужас просто!!!
Мне в 20 недель шейку 23 намерили, пессарий поставили к сожалению не помог, в эту беременность буду настаивать на швах
Мне и шить будут и пессарий ставить
Вот это хорошо. Здоровья и силы Вам и Вашему малышу
Спасибо Вам большое? не думала, что столкнусь с этим, так как сына выносила отлично
К сожалению так бывает, я вот тоже с ужасом жду 16 недель, контроль шейки, молюсь и надеюсь
Надеюсь и верю в лучшее… мы долго с мужем этого малыша ждали...
Саш, привет, как твои дела?
У меня вот тоже укоротилась до 28, через 4 дня перемерять будут и если что, потом шить.
Настюша, привет!!! Не видела почему-то твоё сообщение...
Поставили 26.04 пессарий, вчера выписали домой. На скрининг пойду чуть раньше в 19 недель и 5 дней, заодно и шейку посмотрят.
Стала выписываться, привезли женщину, которая рассказала, что ей 2 недели назад в 17 недель пессарий в платной клинике поставили, но он не помогает, теперь шейка 12 мм стала, после праздников дай Бог успеют зашить, пока ей тонус снимают...
Я вот тоже переживаю((( должны шить вроде как были… но потом консилиум решил, что поставит пессарий. Заведующая спустя 3 дня поверяла, сказала, что стоит отлично...
Сдайте мазок на бак посев срочно, у меня была кишечная палочка например, лечили антибиотиками, писсарий не поставили, с короткой шейкой я до 40 недель доходила,2,4см
У меня сейчас 17 мм уже, внутренний зев до 12 мм расширен… срочно что-то нужно делать. Но откуда-то появился сладж в амниотической жидкости. До этого не было.
Ставить кольцо платно и лежать родственница так сохранила сына в 16 недель пошла укорачиваться шейка а 20 недель кольцо на шейку не ставят ну а если до 20 тянуть то она так укоротится что уже не поставишь, она платно ставила в 17-18 недель ну и лежать все время
А врач кто?
Гладышева Елена Викторовпан
??
У неё только -ЖДИТЕ!
Значит я записалась на узи сегодня платно, поеду посмотрю, там будем думать, искать платно, просто если внутренний зев открыт, то какое кольцо?.. шить только… тут время тянут очень… бак посев, бак посев...
Я лежала у меня его 2 раза брали, так и не дождалась ни одного результата-выписали ????… поэтому ??♀️
Дибилизм… одни нервы и только. Тут только аборты сразу делают… можно же если критичная ситуация санацию после установки сделать...
Вообще я по себе поняла, пока их самих трясти не начнёшь, они не будут заморачиваться, а на счёт абортов вы правы-это первым делом там у них?
Вот вчера я 3 раза заходила и просила, чтобы а нам она пришла. Нас таких 5… она пришла через 3 часа только ко мне, а к девочкам якобы позже. Но ни сегодня, ни вчера никого!
Она вечно запалошеная, бегает и ничего не успевает, на осмотр *** дождёшься ее
Поэтому узнавайте и делайте сами все что в ваших силах
У меня сейчас 17 мм уже, внутренний зев до 12 мм расширен… срочно что-то нужно делать. Но откуда-то появился сладж в амниотической жидкости. До этого не было.
Я как поняла, они не ставят писарий, если есть инфекция, т.к.кольцо может спровоцировать рост инфекции, через сколько будет готов анализ то?
Дня через 2
3
Сама только приехала из больницы, срок такой же… шейка была 24 мм а зев был приоткрыт, тоже думали ставить пессарий, взяли анализ на бак посев, ставили капельница круглосуточной магнезии, проходила с ней 6 дней почти не снимая, шейка стала 30мм зав закрыт, но ещё делали уколы ношпы утром и вечером… бак посев пришёл плохой, и сказали что пессарий ставить не надо так как Сатка укоротилась из за тонуса… сама переживаю, но врач сказала пить магний б6, ношпу 2 раза в день и купить бандаж он разгружает матку. Желаю вам удачи, все будет хорошо.
Кстате пессарий ставят только после результата бак посева, даже в платной...
В Пасман просто мазок нужен и кровь и всё ставят...
И Вам удачи) спасибо большое)
На таком сроке шейку подшить можно, пессарий поставить, совсем… уже ваши врачи! Хотя меня тоже одна прибабахнутая на опасную и ненужную операцию отправляла, а там выкидвш 50на 50. Когда я ей об жтом сказала( после консультации хирургов) она такая: да, ну и что?! Сказала делать — делай. Послала ее подальше, операция, как оказалось, была не нужна. Сил вам и терпения.
Значит я записалась на узи сегодня платно, поеду посмотрю, там будем думать, искать платно, просто если внутренний зев открыт, то какое кольцо?.. шить только… тут время тянут очень… бак посев, бак посев...
У меня внутренний зев открывался, с этим на раз-два справилась магнезия, потом поставили кольцо ибо подшивать уже нельзя было — 28 недель. Удачи вам с малышом, покажите им там всем Кузькину мать.
В какой больнице лежите?
Во 2
Гинекологии
Не удивительно, что вам там такое предлагают. Срочно платно ставить писсарий! Поберегите свою крошку
Вот и я так думаю… не медлить и завтра ехать бегом в платную
Якобы лежите, сохраняйте, а если нет, то мы вас почистим
Конечно бегите оттуда, про 2ку всегда один и ужасы рассказывают! Идите в платную! Пусть дадут направление в другую больницу!!!!
Мне знакомая гинеколог сказала завтра езжай делай узи аккуратно, если всё плохо, то срочно выписывайся и платно делай все.
Да ну их, про 2 всё только самое плохое слышала. Поэтому, сейчас собираемся с мыслями, ищем куда завтра ехать, подбираем несколько вариантов, на всякий случай, утром, после УЗИ обзванием, и покидаем сие страшное место. А лялю свою гладьте, и договаривайтесь, чтоб всё хорошо было и через 20-23 недели вы встретитесь в роддоме ?
Удачи вам! Пусть все будет хорошо!
А когда он уже готов то будет?
В платную! пессарий бы поставить!
Я вот тоже так думаю завтра на узи и если хуже, то отказ и пессарий.
Я им денег предлагала сегодня… вчера она у меня на ощупь 15 мм была… завтра поеду узнаю
А бак посев ещё 5-7 дней ждать, вчера посмотрели, что пузырь не выпал и ок
У меня в друзьях есть девочка. У нее все печально в итоге. Тоже шейка корлткая было. На 20неделе родила… Пессарий еще заказать надо, тоже время. Шейку по узи трансвагинально смотрят. В вашем случае динамика узи обязательна! Я с пессарием с 23 недель ходила.Береги себя!