Девочки привет, скажите я не одна такая , ато страшно как-то

В прошлом году была замершая, сейчас опять забеременели слава Богу. Срок 6 недель, 4 по узи. Начались выделения бежевые, скудно мазало неделю, сейчас начало кровить.
Поехали в больницу, малыш растёт, гематомы нет, все хорошо, но кровь идёт .
Положили на 2 недели, постельный режим, утрожестан, папаверин и трамексал. Через 2 недели на узи, слушать сердечко. У кого было подобное, беременяшки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Главное не нервничать!

Девочки привет, скажите я не одна такая , ато страшно как-то
Пожаловаться
Madlen

Было. Два раза. Родила.

Пожаловаться
Анна
Madlen 

только в 1 триместре было? как прошло ?

Пожаловаться
Madlen
Анна 

В 6 и 9 нед. Потом все ок.

Пожаловаться
Алена

У меня! Эрозия кровила

Пожаловаться
Елена

Можно предлежание плаценты, у меня кропило все две Беременности сначала !

Пожаловаться
Анна
Елена 

у меня у мамы так кровило, возможно генетически передалось, ведь чувствую себя нормально, только усталость нереальная !)

Пожаловаться
Оля

У меня было прям кровотечение. Даже чистить хотели. Но я настояла попробовать спасто. Тоже самое пила. Плюс ещё капельницы кровоостанавливающе. Главное не нервничайте и больше лежите.

Пожаловаться
Таня
У меня было. Оказалось тромбофилия. Неделю транексам пила, а кровить не перестало. По анализам отправили к гематологу
Пожаловаться
Анна
Таня 

и как все прошло? мы 2 раза были на узи, все хорошо, я надеюсь, что это гармоны или месячные не успели перестроится. Темболее у мамы моей так же было, возможно это генетика

Пожаловаться
Таня
Анна 

Благодаря своевременному обращееию к специалисту и назначению необходимых препаратов, уколов и таблеток, удалось спасти беременность. До этого была замершая, потому что не знала, что у меня такая болячка

Пожаловаться
Анна
Таня 

я сдала только торч инфекции, и больше никаких анализов не назначали, когда мы готовились

Пожаловаться
Таня
Анна 

Даже банальный клирический анализ? У меня по нему увидели, что не так что то с тромбоцитами, и послали к гематологу. Причем это во время беременности только проявилось, до никаких пробоем не было

Пожаловаться
Анна
Таня 

аааа, его я до беременности делала неоднократно, все показатели в норме ) врач говорит, что причин может быть миллион, даже наследственность

Пожаловаться
МамаОля

сейчас сама лежи на сохранении.но у меня отслойка. лежу уже неделю. кровить перестала но есть мазня а иногда и много этой гадости. колят кровеостанавливающее, папаверин и дюфастон

Пожаловаться
Анна
МамаОля 

я смотрю у нас и срок почти одинаковый, Дай Бог чтобы все было хорошо !!!

Пожаловаться
МамаОля
Анна 

нам сегодня 6.1 уже)))) да, Дай Бог все будет хорошо