Всем привет, пишу себе на память, прошу панику ее наводить!
К сожалению шейка укорачивается, 27 недель — 40мм, 30 недель — 34мм, 33 недели — 27мм вн зев приоткрыт на 4мм. Утрожестан вставляла 200 утром 200 вечером, врачи настраивают о прекращении, говорят потом можно не разрядиться. На открытие не обращать внимание, сказали см или 4мм это все условно, главное длина, а длина нормальная для моего срока, говорят должна доносить. Утрожестан начинаю снижать, к 35 неделям думаю отменю. Пробка отходит с 30 недели раз в несколько дней по небольшому кусочку прозрачнобелый комок. То тазовое предлежание то ножное (КС), будут смотреть, если нормально буду себя чувствовать и малыш хорошо, можно будет ЕС, не уверена что буду рисковать. Также обвития два не плотных, но на это врачи пока не обращают внимание. Гемоглобин опять упал со 114 до 100, тахикардия и слабость замучила, начинаю поднимать!) Живот маленький, ребенок тоже маленький, неделю назад 1700гр весил. Настрой хороший. И дай Бог доносить до 38 недель, а в 37 планово лечь???
Желаю всем чтобы у вас тоже все шло по плану!?
У меня тоже живот был маленький, родила 3530/54. И весила дочка в 31 неделю 1750, так что не факт что маленький у вас ребёнок родится)
Это я уже поняла, время покажет!)🤓
Спасибо!)) Да и не говорите, может и ошиблись. А так не большим животиком лучше.