Вопрос одежды 22 апреля 2019 10:14 Опытные мамочки, как думаете, на лето ребёнку пригодится такой костюмчик? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Спасибо всем, куплю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Анна12 летАксинья6 летНикита2 года Уфа Я взяла. И еще подарили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль Данил10 летКарина6 лет Казань На вечер да ПожаловатьсяСкопировать ссылку МайскаяРоза Даниил12 летНикита5 лет Ростов-на-Дону На вечер да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Варюшка7 лет Москва Да, неизвестно какое лето будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктор11 лет Москва На прохладную погоду пригодится, берите 62-68 размер и спокойно до 4-6 месяцев хватит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизавета Яна8 летПавел5 лет Липецк Я в итоге покупала утеплённый дочери, потому что июнь был холодным, пусть будет один на всякий случай Предыдущая статья27 неделя два просреливает где то в районе лобкаСледующая статьяТахикардия у ребёнка(Актуальные посты7-8неделя беременностио чем говорит анализ крови если все в норме, только понижены лимфоциты и повышены моноциты
Спасибо всем, куплю )
Конечно
Я взяла. И еще подарили.
На вечер да
На вечер да
Да, неизвестно какое лето будет
На прохладную погоду пригодится, берите 62-68 размер и спокойно до 4-6 месяцев хватит.
Я в итоге покупала утеплённый дочери, потому что июнь был холодным, пусть будет один на всякий случай