рассудите права я или нет. мелочь, но все же. Захотела сегодня очень манго, сказала мужу, поехали в супермаркет. зашли, я начала останавливаться у разных вкусняшек, приглядываться, а муж мне говорит МЫ ЗА ЧЕМ СЮДА ПРИШЛИ?, и начал торопить. Мне уже потом ничего не хотелось, лежу плачу, он радоваться блин должен что я что то хочу покушать, т.к со своим токсикозом ничего не лезет, а он вместо этого еще и торопит меня. короче не знаю, просто хочу плакать
У нас также, я сама мужа прошу иногда чтобы закрывал мне вечером рот на сладкое, шоколад?сейчас отдыхаем в Турции на ультре, так девочки я 2 кг набрала наверно уже на этих пан блинчиках с нутеллой по утрам ?совсем отказаться не могу, но муж контролирует чтобы не набирала сладости на ужине. Я считаю это нормально, сами мы себя иногда не можем контролировать ))
У нас в семье всё наоборот, муж у каждого прилавка спрашивает не хочу ли я что-то, а я кричу берём только то за чем пришли))) а вообще гормоны скачут пипец, из-за чего я только не рыдала за последние пару недель ?
Вы кароче не чего не хотели, если хотелось бы вы не думали бы! Не присматривались, ятак же стояла присматривалась в итоге не чего небрала, так как знала что небуду это! Надо было взять манго и все идти домои! Мои тоже меня торопит если мы в супер маркете, я его посылаю брать что ему надо, а сама беру чо мне надо, там встретимся где то на кассе либо еще где! И вообще на такое не обижаюсь,
Это гормоны. Мужчинам не понять, что мы чувствуем во время беременности. Так что не обращайте внимание.
Последнее предложение вашей речи это прям мой девиз в первом триместре ?тоже такое было настроение, «ничего не знаю, просто хочу плакать». Не переживайте, вам это сейчас совсем не нужно, а с мужем помиритесь, сам поймёт что в таком гормональном состоянии с вами надо немного помягче быть
Это гормоны, действительно. Ничего такого страшного не произошло)
Вот и зря вы ревете, вот какой пустяк! Мужчины — люди крайне узкомыслящие, если вы ехали за манго, он не может впринципе думать о муке… ( это я образно). Четко цель видит и идёт к ней, а может быть ещё банальнее… по пути ему может приспичило в туалет и решил что дотерпит, ведь вы только за манго! А тут вам приспичило поглядеться ??
? хочется чтоб он говорил выбирай любимая что хочешь, лиж бы кушала и т.д, а он вместо заботы такую грубость проявляет, я даже подумала что ему жалко для меня еды(
Да ну, да простите ему эту оплошность! Я уверена у вашего мужа не было таких помыслов.
Это гормоны?
т.е в его словах нет ничего такого? я себя такой ненужной почувствовала, не разговариваю с ним
Просто раньше вы повели себябы по другому, я просто уверена)))