И кто официально работает и родил второго ребенка. Такой вопрос, у меня прописка областная, но я хочу прописаться в городе на 5 лет прописать туда сына и второго ребенка. И вопрос такой, я работаю официально, вот когда ребенок родится кроме выплат с работы городские власти тоже что-то дают или нет? Муж работает не официально, то есть ц него нет официального заработка, чего стоит ждать? Или ничего не ждать?
Девочки вопрос к тем , у кого прописка спб
Комментарии
Актуальные посты
В Питере дают детскую карту независимо от дохода родителей, на второго ребёнка около 40 тысяч на ней будет, можно тратить на памперсы, детское питание и детские принадлежности, одежду. Так же если по доходам пройдёте как малоимущие, то можно оформить ежемесячные выплаты из маткапитала («путинские»), по 10 тысяч ежемесячно, ну и сам маткапитала естественно.
Я просто еще слышала, что город еще 140 тыс к мат капиталу добавляет
Нет, ничего не добавляет к сожалению, вот только сейчас как раз все оыормляю
Это на третьего ребенка добавляют
Если честно что-то не поняла, как 10 тыс из маткапитала? То есть из моего маткапитала мне его будут платить и сумма маткапитала уменьшится? так что ли?
Да, так, это пособие для малоимущих, при рождении второго ребёнка выплачивается из маткапитала
Ну ч то думала маткапитал трогать не будут....