Дорогие мамачки! У меня пошла 38 неделя беременности. Меня на поздних сроках настигла бессонница. Поделитесь пожалуйста, у кого ещё такая проблема. А самое главное — пройдёт ли бессонница после родов, или это на всю жизнь???? Для меня это очень важно((((((
А я сплю и день и ночь, уже сил нет спать???
Да, было недели две перед родами. Ходила по двору, сидела на кухне ела, ближе к рассвету по саду ягоды собирала ела. Сна ни в одном глазу, и так до утра. Родила, и я могла спать реально стоя, это не шутка! Так крепко и сладко и главное за доли секунды я еще не засыпала. Все пройдет, вот увидете. Опыт есть не только мой?
После родов очень дико хотелось спать, но ребёнок ночами не давал. Как только стал спать хотя бы по 2ч ночью, мне расхотелось спать ?лежала до 4 утра и куковала
У меня тоже наступила бессонница..(
У меня немного другое, но тоже считаю это в какой то степени бессонница, снится всякое говницо! Вот прям ужас, часто встаю в туалет, сплю плохо, хотя засыпаю хорошо, могу встать ночью, сходить в туалет, лечь и захотеть жрать! Прям до тошноты, а что делать… приходится идти и поесть немного, так ночь и проходит… ?
Мне врач валериану прописал
У большинства такая проблема на поздних сроках. У меня тоже было. После родов пройдет, только спать вам уже не дадут
Так вы выползайте на улицу, на свежий воздух хоть на скамейку раза два в день. Может и спать от свежего воздуха лучше будите
На ночь что-нибудь сладенькое кушаю и спится ?? или просто мёд с молочком успокаивает хорошо
Тоже было. После родов пройдет, но спать некогда будет)
После родов точно не пройдёт? но засыпать будете моментально в любой позе и при любой возможности
У меня ещё не закончилась. Сыну почти три.
Пройдёт