Дорогие девочки… спасибо что вчера меня поддержали в моей истерике… 19ое число хгч 7300 сегодня 21 числа 11000… вроде можно выдохнуть, т. К он не должен был удваиваться вроде ?????? как перестать быть истеричкой, которая ищет проблемы постоянно… ??? всех с вербным воскресеньем
никак ? даже не пытайтесь! мы все истерим и паникуем??♀️?? наверное успокоитесь немножко после 1 скрининга, ну я вот чуть успокоилась только сейчас ?
Ну вот! А ты уже накрутила себя! Нервничать тоже плохо! Тебе беременной быть ещё долго и нервов много надо))) хгч уже не удваивается. Пусть все получится!
Спасибо большое?нервы надо беречь это правда
Берегите вены, ещё столько разных анализов сдавать, хватит уже на этот хгч бегать)
???вы правы… вены ох как надо беречь
Я насдавала так, что вены ушли ? хотя у меня кожа белее белого и вены просвечиваются. Вот уже месяц-полтора не сдавала, хоть начали обратно появляться ? так что аккуратно с этим
Блин((( мне уже сегодня сказали что колоть некуда. Я больше не буду сдавать… через неделю на узи и все! Теперь спокойствие
Ох и я паникёрша ? тоже 3 раза уже слала хгч за две недели ?
Все у нас будет хорошо?выносим и родим своих ляликов
Да я тоже в это верю ?
С вербным воскресеньем!!! Все будет хорошо!!! Пусть малыш ростет спокойно ))))
???спасибо большое. Все у нас будет хорошо
Вот и хорошо)))мы же тебе говорили)))С Праздником всех девочки???
??? пообещала себе что если подрастёт то перестану себя накручивать
Ну вот и хорошо)кушай вкусняшки и наслаждайся
Если узнаете как перестать быть истеричкой, напишите, пожалуйста ?
Обещаю отпишусь если узнаю ??? ох надо брать себя в руки и верить в хорошее
И мне тоже???
С праздником! У меня 10 нед и я тоже все время паникую) Это нормально)))
Я себе пообещала что если придёт хороший анализ то тогда я перестаю себя накручивать.
Правильно)
С вербным воскресеньем !)) понятное дело, что паникуешь и переживаешь! Многие беременные такие, особенно те кто очень сильно ждёт своё маленькое счастье! Пусть у тебя все будет хорошо??
??????спасибо тебе