это что? 21 апреля 2019 09:06 девочки это тонус?? с утра так, живот твердый в этом месте Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки иСына Сынуля11 летПолина6 лет Тирасполь Я поправилась, и у меня нет острых выпуклостей, всё округлое благодаря жирку, а так было бы то же самое, и тоже с утра частоПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ МамаДочки иСына у меня просто живот плоский был, иногда только маленький бугорочек выходил, и то с одной стороны, а сегодня прям круглый такой, аж страшно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки иСына Сынуля11 летПолина6 лет Тирасполь ↩ Эля У меня давно не плоский) чего страшно? Вы же знаете что беременны, на такое внимание не обращайте даже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ МамаДочки иСына ?спасибо, успокоили)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки иСына Сынуля11 летПолина6 лет Тирасполь ↩ Эля Сейчас напугаю)) в конце беременности ребенок так ножками выпирает, и волны делает под кожей, будто там чужой сидит)) мой муж трогать боялся))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ МамаДочки иСына ?о Боже)) и мило и неизвестность пугает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся София6 летУльяна6 лет Екатеринбург У меня тоже бугорки бывают, но живот мягкий и не болит, ни свечи ни таблетки не пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ Олеся да, бугорки и раньше были, а сегодня живот какой-то круглый и твердый( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся София6 летУльяна6 лет Екатеринбург ↩ Эля Если твёрдый наверно тонус матки, вы уже свечку поставили)) лежите отдыхайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дарина6 лет Курск физиологичный тонусПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ Дарья это страшно? лежу с папаверином в попе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дарина6 лет Курск ↩ Эля это нормально) матка отвечает локальным возбуждением на движение малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ Дарья блин так классно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сына Саша6 лет Ростов-на-Дону Это живот подрос, у меня такой жеПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ Мама Сына за одну ночь может такое произойти?? вчера был плоский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сына Саша6 лет Ростов-на-Дону ↩ Эля Да да))) у меня тоже за ночь вырос, только несколько дней назад, потом шевеления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ Мама Сына я вчера вечером почувствовала что-то похожее на шевеления, но подумала что пока рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сына Саша6 лет Ростов-на-Дону ↩ Эля Нет, не рано, животик чуть поднимается и чувствуются лёгкие движения, я думала сначала кишечник, но нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОбожаюДочку Альмира6 лет Ижевск ↩ Эля Может за одну) Предыдущая статьяКак побороть свой страх?Следующая статьяДорогие девочки...Актуальные постыдевочки кто нибудь беременел после удаления миомыхумулин нпх
Я поправилась, и у меня нет острых выпуклостей, всё округлое благодаря жирку, а так было бы то же самое, и тоже с утра часто
у меня просто живот плоский был, иногда только маленький бугорочек выходил, и то с одной стороны, а сегодня прям круглый такой, аж страшно
У меня давно не плоский) чего страшно? Вы же знаете что беременны, на такое внимание не обращайте даже))
?спасибо, успокоили))
Сейчас напугаю)) в конце беременности ребенок так ножками выпирает, и волны делает под кожей, будто там чужой сидит)) мой муж трогать боялся)))
?о Боже)) и мило и неизвестность пугает)
У меня тоже бугорки бывают, но живот мягкий и не болит, ни свечи ни таблетки не пью
да, бугорки и раньше были, а сегодня живот какой-то круглый и твердый(
Если твёрдый наверно тонус матки, вы уже свечку поставили)) лежите отдыхайте)
физиологичный тонус
это страшно? лежу с папаверином в попе
это нормально) матка отвечает локальным возбуждением на движение малыша
блин так классно?
Это живот подрос, у меня такой же
за одну ночь может такое произойти?? вчера был плоский
Да да))) у меня тоже за ночь вырос, только несколько дней назад, потом шевеления
я вчера вечером почувствовала что-то похожее на шевеления, но подумала что пока рано
Нет, не рано, животик чуть поднимается и чувствуются лёгкие движения, я думала сначала кишечник, но нет)
Может за одну)