Я так долго этого ждала, и вот случилось! Но вопрос. Что дальше делать то?? Куда бежать?))В частную? Или в государственную? Когда? Прям в ближайшее время? Или подождать? А что ждать то?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

Берегите себя

Пожаловаться
Алиса Lissa
Если такие проблемы с маткой то лучше сейчас сходить к своему гинекологу. Она запишет вас на узи (мне на 7 нед делали узи, через нед как сходила на прием) ну и скажет какие витаминки пить. Со спортом лучше повременить.
Пожаловаться
Анютка

Ничего не делать. Не переживать, мечтать, следить за собой и спокойно ждать 5,6 недель хотя бы. Потом можно к врачу

Пожаловаться
Elena

Честно, я бы не ждала с двурогой маткой, а нашла бы врача по нестандартным случаям и уже к ней сходила бы, чтобы обговорить тактику

Пожаловаться
Елена
Elena 

На данном сроке ничего не сделают ещё, я знаю.узи может ничего не показать

Пожаловаться
Elena

Удачи! Пусть будет лёгкая беременность и здоровый малыш!

Пожаловаться
Наталия

Подождать недели 2, если ничего не беспокоит, а затем идти к гинекологу.
Муж знает уже??

Пожаловаться
Наталия 

Не знает пока, он в командировке))

Пожаловаться
Наталия
ЛисикАлисик 
Представляю реакцию☺Я еще раз тебя тихонько поздравляю. Береги себя.
Пожаловаться
Елена

У меня тоже двурогая матка, и прекрасный малыш растет, врача я посещала горазда чаще, чем обычно это должно быть, очень часто делали УЗИ, в Кулакова, при моем анамнезе, сказали сохранить-шансы близятся к нулю, в итоге-вернулась к своему доктору из обычной частной клиники и мы с ней это прошли, плюс три раза меня направляли в Центр Медицины Плода, там УЗИ конечно высочайшего уровня, поэтому что хочу сказать-беременность была у меня не одна, я прошла через многое, диагнозов за много лет услышала много и очень печальных, от-родишь недоношенного со всеми вытекающими до даже не пытайтесь, но когда я забеременела Ванюшкой, видимо там, свыше, кто-то решил, что человеку быть! находитесь под регулярным наблюдением, не бойтесь делать УЗИ чаще чем несколько раз за беременность, благодаря этому, будут следить как при данной матке чувствует себя малыш, выполняйте все рекомендации, и очень советую, хотя бы пару раз съездить в Центр Медицины Плода к главврачу! растите, пусть все будет хорошо!!!!!

Пожаловаться
Елена 

Спасибо большое! Очень ценная для меня информация))

Пожаловаться
Анастасия

Считайте не по тесту а по месячным, везде геникологи так будут считать. И недель 6-7 можно идти на УЗИ.