Я так долго этого ждала, и вот случилось! Но вопрос. Что дальше делать то?? Куда бежать?))В частную? Или в государственную? Когда? Прям в ближайшее время? Или подождать? А что ждать то?
Комментарии
Актуальные посты
Я так долго этого ждала, и вот случилось! Но вопрос. Что дальше делать то?? Куда бежать?))В частную? Или в государственную? Когда? Прям в ближайшее время? Или подождать? А что ждать то?
Берегите себя
Ничего не делать. Не переживать, мечтать, следить за собой и спокойно ждать 5,6 недель хотя бы. Потом можно к врачу
Честно, я бы не ждала с двурогой маткой, а нашла бы врача по нестандартным случаям и уже к ней сходила бы, чтобы обговорить тактику
На данном сроке ничего не сделают ещё, я знаю.узи может ничего не показать
Удачи! Пусть будет лёгкая беременность и здоровый малыш!
Подождать недели 2, если ничего не беспокоит, а затем идти к гинекологу.
Муж знает уже??
Не знает пока, он в командировке))
У меня тоже двурогая матка, и прекрасный малыш растет, врача я посещала горазда чаще, чем обычно это должно быть, очень часто делали УЗИ, в Кулакова, при моем анамнезе, сказали сохранить-шансы близятся к нулю, в итоге-вернулась к своему доктору из обычной частной клиники и мы с ней это прошли, плюс три раза меня направляли в Центр Медицины Плода, там УЗИ конечно высочайшего уровня, поэтому что хочу сказать-беременность была у меня не одна, я прошла через многое, диагнозов за много лет услышала много и очень печальных, от-родишь недоношенного со всеми вытекающими до даже не пытайтесь, но когда я забеременела Ванюшкой, видимо там, свыше, кто-то решил, что человеку быть! находитесь под регулярным наблюдением, не бойтесь делать УЗИ чаще чем несколько раз за беременность, благодаря этому, будут следить как при данной матке чувствует себя малыш, выполняйте все рекомендации, и очень советую, хотя бы пару раз съездить в Центр Медицины Плода к главврачу! растите, пусть все будет хорошо!!!!!
Спасибо большое! Очень ценная для меня информация))
Считайте не по тесту а по месячным, везде геникологи так будут считать. И недель 6-7 можно идти на УЗИ.