Вот и подошёл к концу наш долгий путь. На следующей недели стану дважды мамой. Согласилась на пкс. Но видимо все же начинаю нервнтчать… И спать охото, а уснуть не могу… Исчесалась уже вся… Биохимию сдавала, все в норме… Как себя успокоить уже не знаю… Рискоыать с ер боюсь, ребенок, говорят, будет опять под 4 кг… Поэтому и не хочу рисковать ее здоровьем… Кто хнает кав поведет себя организм в этот раз...
Эх, наверно, простт хочется поддержки, что все правильно делаю… ?
Желаю вам лёгких родов! Думайте только о хорошем! ?
Спасибо
Желаю вам легких родов! В скором будущем тоже меня скорее всего ждёт пкс, уже сейчас настраиваюсь, в голове примерно переживаю как все будет проходить, в прошлом были операции и от этого легче, уже знаю что такое операционная, наркоз, подготовка к этому всему, вы определились с видом наркоза? Я в сомнениях, были общие, и отходняк у меня очень лёгкий, но не увижу малыша в первые минуты, спиналку боюсь, боюсь этого укола, что буду чувствовать… но зато все будет происходить как будто сама рожаю, увижу малыша...
Да, буду делать эпидуральный. В ппоолфй раз тоже с ним делали.
Больно ставить укол анестезии ?
Нет, терпимо.
Думайте о приятном, что скоро увидите малыша! И возьмите с собой мужа, если у вас можно, пусть радость будет совместная! Все у вас будет хорошо, просто вы немного переживаете как перед первым свиданием)
Нее, мужа не возьму… В первый раз тоже не брала. И поняла, что выгнала бы его. А теперь он с сыном будет....
А про встречу, я уже жду не дождусь… Так интересно, на кого доченька похожа...
Конечно все правильно!!! Только ты знаешь как будет лучше твоему малышу!!! Вообще здравый подход!!! ?
Спасибо большое. ?
Вы все делаете правильно) вы самая лучшая мама, все пройдёт замечательно и скоро вы встретитесь со своим малышом
Спасибо большое ?