Грудь и месячные

Девочки, все время перед месячными к меня болела грудь, то за 10 дней, то за 5, то за 2. Сейчас должны по идее начаться месячные, они у меня скачут поля минус 3-5 дней. Груздь молчит и не болит. В последнее время постоянно отслеживала овуляцию тестами (беременность не планирую особо), в этом цикле ориентировалась больше на ощущения и выделения. Ну в общем, бывало у вас так, что грудь болела всегда перед мес, а в какой -то месяц нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olik Olik

Бывало, не знаю с чем было связано.

Пожаловаться
Эклипсинка

Всяко бывало. А в последнее время и вообще перестала болеть-стала болеть голова.

Пожаловаться
Людмила
Эклипсинка 

Я просто думаю, не может ли это быть связано с беременностью ...

Пожаловаться
Эклипсинка
Людмила 

Может, а может и нет. Нет задержки-не заморачивайтесь пока. За много лет планирования я научилась не смотреть на эти симптомы.

Пожаловаться
Людмила
Эклипсинка 

Да вот по идее завтра последний день, когда им пора начаться… жду жду, а все никак, делала тест дня 4 назад, был отрицательный… но это и рано ещё… а новый боюсь делать, не знаю, что будет при положительном результате… может так и бывает, что грущу не болит. Просто болела с самого начала моих мес

Пожаловаться
Эклипсинка
Людмила 

Сделайте ещё тест. Если нет, так нет, а если да-детки это больше счастье. Вот и будете думать тогда дальше. Отсутствие боли как таковое не является признаком

Пожаловаться
Людмила
Эклипсинка 

Счастье… но не когда на носу развод… спасибо Вам за Советы

Пожаловаться
Эклипсинка
Людмила 
Всё будет хорошо. Будьте счастливы
Пожаловаться
Людмила
Эклипсинка 

Спасибо! И вам исполнения ваших заветных желаний