Девочки, все время перед месячными к меня болела грудь, то за 10 дней, то за 5, то за 2. Сейчас должны по идее начаться месячные, они у меня скачут поля минус 3-5 дней. Груздь молчит и не болит. В последнее время постоянно отслеживала овуляцию тестами (беременность не планирую особо), в этом цикле ориентировалась больше на ощущения и выделения. Ну в общем, бывало у вас так, что грудь болела всегда перед мес, а в какой -то месяц нет?
Грудь и месячные
Комментарии
Актуальные посты
Бывало, не знаю с чем было связано.
Всяко бывало. А в последнее время и вообще перестала болеть-стала болеть голова.
Я просто думаю, не может ли это быть связано с беременностью ...
Может, а может и нет. Нет задержки-не заморачивайтесь пока. За много лет планирования я научилась не смотреть на эти симптомы.
Да вот по идее завтра последний день, когда им пора начаться… жду жду, а все никак, делала тест дня 4 назад, был отрицательный… но это и рано ещё… а новый боюсь делать, не знаю, что будет при положительном результате… может так и бывает, что грущу не болит. Просто болела с самого начала моих мес
Сделайте ещё тест. Если нет, так нет, а если да-детки это больше счастье. Вот и будете думать тогда дальше. Отсутствие боли как таковое не является признаком
Счастье… но не когда на носу развод… спасибо Вам за Советы
Спасибо! И вам исполнения ваших заветных желаний
И Вам спасибо ?