Активный малыш

Сегодня сынок не прекращает почти шевеления… я переживаю очень, лежу в стационаре… 17 недель и 4 дня

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

То не шевелится не нравится, то шевелится тоже не нравится ) то то, то это. Наслаждайтесь беременностью! А я удалю вас, нервы поднимаете своими тупыми постами?

Пожаловаться
Александра
Анастасия 

Ок) хорошо) с сыном не была такой паникёршей, но когда проблема на проблеме, то конечно хочется совета услышать.

Пожаловаться
Ася Шукшина

Читаю вас и наблюдаю не первый день, вы паникер из паникеров, все хорошо не переживайте так, у меня первые две беременности дети не активные были, во вторую беременность конфетки ела постоянно, чтобы сынок зашевелился, сейчас дочу жду, она очень активная. Детки разные и могут реагировать на погоду, на настроение. Вам нужно попить валерьянку, вам должны ее давать в стационаре.

Пожаловаться
Александра
Ася Шукшина 

Согласна с Вам, я очень тревожная и вчера мне сказали, что у них нет валерьянки...

мы ещё с мужем поссорились, его Родители настраивают против меня.

Пожаловаться
Ася Шукшина
Александра 

А где лежите? Подумайте о ребенке, потом родится и будет очень не спокойный, берегите свои нервы

Пожаловаться
Александра
Ася Шукшина 

В 2...

шейка с 22,4 до 15-17 укоротилась… осмотр был, завтра узи? ♀️ Чего ждать не знаю

Пожаловаться
Ася Шукшина
Александра 

Обычно 2 хвалят, лежите и старайтесь как можно меньше вставать, меня когда зашили две или три недели вообще не вставала

Пожаловаться
Александра
Ася Шукшина 

Дожить бы до утра??

Пожаловаться
Ася Шукшина
Александра 

Доживете, сама завтра пойду шейку смотреть

Пожаловаться
Александра
Ася Шукшина 

Дай Бог!!!

Пожаловаться
Александра
Ася Шукшина 

И оказывается моя врач сегодня на дежурстве

Пожаловаться
Ася Шукшина
Александра 

Как там у вас дела? Что нового?

Пожаловаться
Александра
Ася Шукшина 

Ох, Асенька...

Обхода врачей добилась только в 15-00… анализы всё хорошие, бак посев придёт только в четверг в лучшем случае..., наверное. Они не могут без него ничего делать. На вопрос, а если вдруг что-то случится ттт… они ответили значит для Вашего организма так будет лучше… умно очень...

А ещё я спросила, а если бак посев плохой будет, время-то тянуть нет… они ничего не знают...

а вот прервать Б легко могут...

У меня влагалище разрывает всё на части...

мне моя врач из ЖК вообще платно предлагает зашить в клинике где-нибудь.

Не знаю, что делать

Пожаловаться
Ася Шукшина
Александра 

Когда у меня была такая ситуация с первым сыном мне дали направление в семью и брак туда по скорой не увозят, я приехала туда мне сказали что мест нет, приходите через две недели, как? вы что? а если? Развели руками, лежите не вставайте ноги к верху, кто бы возле меня две недели бегал 24 часа в сутки, правильно никто. Я вся зелёная в слезах и соплях вышла к мужу, изначально ставили бесплодие лечилась 6 лет и вот счастье, а тут такое. Муж поднял всех знакомых в городе, и вот они нашлись добрые люди и перезвонив сказали завтра срочно к 9 утра с халатом и тапочками, попала я на ВАСХНИЛ. Меня посмотрел врач и сказал СРОЧНО СРОЧНО ШИТЬ ИНАЧЕ ИСХОД БУДЕТ ПЛОХОЙ. На следующее утро я на операционном столе, наркоз, шов, из наркоза меня еле вывели, но в общем все обошлось. Спасибо доктору который меня зашивал, всю жизнь ему буду благодарна. Две недели постельного режима, муж приезжал убирал утки за мной и помогал во всем, все врачи и медсестры тогда им восхищались. Потом потихоньку начала вставать со мной там очень хорошо обходились за что им огромное спасибо. Вот вам моя история, а вам что делать, решать Вам и только Вам. Удачи! И напишите как дела)

Пожаловаться
БельВита

Вы ж в стацио подойдите дежурному, че скажет? Я за 500р и узи делала по ночам, любовалась на крошку

Пожаловаться
Александра
БельВита 

Тут сказали своего врача, по идее завтра так и так узи будут делать. Но я переживаю за кислородное голодание.

Пожаловаться
БельВита
Александра 

Если переживаете, то становитесь на четвереньки. Разгрузите органы малого таза, малышу придет больше кислорода

Пожаловаться
Александра
БельВита 

Хорошо) спасибо за совет)