Брала с собой только пурелан. Ребёнка ничем не мазала, не было надобности. А просто так врач сказала, что мазать нельзя, тк кожа очень тонкая и чувствительная.
Купила пурелан, не помогает ваще ((( у меня беда с этим, крокодильи слезы лью, а мазь эта не помогает. И взяла для ребенка крем под подгузник little siberica, отличный по отзывам и натуральный состав. Педиатр похвалила за этот крем. И эритема прошла за пару дней благодаря ему. Им я довольна
Малышу бепантена хватит, себе на всякий случай левамиколь и гепариновую возьми… левамиколь если вдруг эпизио делать будут, а гепариновая если вдруг геморрой вылезет
Еще совет, если планируешь сама кормить… если у вас в роддоме есть ультразвук, сходи обязательно на него, и если будет шов то можно на кварц сходить… ультразвук поможет каналы раскрыть и можно будет об застоях забыть, а кварц поможет быстрее шву зажить, да и на грудь можно, трещит не будет
Брала с собой только пурелан. Ребёнка ничем не мазала, не было надобности. А просто так врач сказала, что мазать нельзя, тк кожа очень тонкая и чувствительная.
И то и то брала. Пурелан мою грудь спас
Бепантена хватит ))
Он вобще все заменяет
Благодарю ???
Десятин либо цинковая паста. В тройке другие не признают. За бепантен ругались
Почему ругались ???
Не знаю. Не признают они бепантен. Себе пожалуйста, ребенку нет.
Я купила декспантонол. Аналог бепантена, не хуже и дешевле
Купила пурелан, не помогает ваще ((( у меня беда с этим, крокодильи слезы лью, а мазь эта не помогает. И взяла для ребенка крем под подгузник little siberica, отличный по отзывам и натуральный состав. Педиатр похвалила за этот крем. И эритема прошла за пару дней благодаря ему. Им я довольна
Благодарю!!! ?
Я тоже думала долго и положила только пурелан и детский крем с Пантенолом.
Хватит. Пользовалась бепантеном.
Брала и тот и тот, в итоге бепантен не пригодился, пользовалась пуреланом ?
А зачем они вам?
Ну как? Вдруг соски будут трескаться? Или ещё что. Мало ли. Бепантен классно увлажняет.
Ни тот ни другой крем даже не покупала. Далеко не всем они нужны, расслабьтесь
Да конечно, я понимаю, что не всем, но бепантен уже положила на всякий случай. Да и он впринципе не помешает в аптечке )
Малышу бепантена хватит, себе на всякий случай левамиколь и гепариновую возьми… левамиколь если вдруг эпизио делать будут, а гепариновая если вдруг геморрой вылезет
Благодарю!!! ??
Еще совет, если планируешь сама кормить… если у вас в роддоме есть ультразвук, сходи обязательно на него, и если будет шов то можно на кварц сходить… ультразвук поможет каналы раскрыть и можно будет об застоях забыть, а кварц поможет быстрее шву зажить, да и на грудь можно, трещит не будет
Благодарю за совет!!! Да, планирую сама кормить )
Бепантена хватит) только его взяла большой тюбик)
Под подгузник никогда ничего не мазала. Зачем ребёнка лишним мазать. Если вдруг какая то опрелость то судокремом пару раз помазать и все пройдёт.
Пурелан зе бест