Опустился животик? 20 апреля 2019 19:20 Девочки, как думаете, животик опустился? Слева это вчера, справа сегодня. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anasteisha Артёмка12 летМаюша6 лет Пермь Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Бояршина Добрыня7 лет Москва А мне кажется да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька5 лет Волгоград Вроде да, очень заметно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Владислав15 летВасилиса5 лет Тверь Думаю да??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алиса9 летПолина6 летВера4 месяца Нижний Новгород ↩ Ксю 😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Степан8 лет Такой же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina София6 летМаксим2 года Волгоград Я в этом не понимаю, но между фотками точно есть разница) форма пузика явно изменилась и под грудью место появилось)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алиса9 летПолина6 летВера4 месяца Нижний Новгород ↩ Polina Да, да, место появилось точно)) врач сказала на 3 см живот меньше стал даже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку polina Егор11 летМатвей6 летКира3 годаТимофей2 года Бийск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку единственная сыночек11 лет Анталия Да немного опустился ;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алиса9 летПолина6 летВера4 месяца Нижний Новгород ↩ единственная 😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малюткина Мама Ульяна6 лет Новосибирск Опустился. У меня так же было совсем чуть-чуть опустиля) с приближающимся счастьем вас!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алиса9 летПолина6 летВера4 месяца Нижний Новгород ↩ Малюткина Мама Спасибо =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора7 месяцев Нижнекамск Нет Предыдущая статьяСрочноСледующая статьяМази в роддомАктуальные постызадержка 10 дней после гистероскопииощущения на 31 неделя беременности
Нет
А мне кажется да)
Вроде да, очень заметно
Думаю да??
😉
Такой же
Я в этом не понимаю, но между фотками точно есть разница) форма пузика явно изменилась и под грудью место появилось)
Да, да, место появилось точно)) врач сказала на 3 см живот меньше стал даже))
Да
Да немного опустился ;)
😉
Опустился. У меня так же было совсем чуть-чуть опустиля) с приближающимся счастьем вас!)
Спасибо =)
Нет