Срочно 20 апреля 2019 19:05 Пришли в гости забыла дома Дюфастон, что будет если пить по пойже? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДеловаяКолбаса Василиса7 летЯков3 года Ступино Ничего не будет, если раз пропустить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша8 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе Сгоняй в аптеку ближайшую, заодно приобретешь новую пачку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katoki Yan Сынок5 летРодной10 лет ↩ Котька Вариант☝️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentina Алиса6 летДаша2 года Калининград Я пила как попало все время до отмены) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек3 года Альметьевск Ничего не будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алёна6 лет Волгоград Выпить сразу, как вернетесь домой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку РедискаКэт Лисёнок6 лет Новороссийск Если в этот же день, то ничего страшного) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сынок8 летСынок6 лет Зеленоград Ничего. Не забудьте главное. Я вообще в разное время пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katoki Yan Сынок5 летРодной10 лет ↩ Мария Ой а мне врач сказала в точные время ПожаловатьсяСкопировать ссылку KravOlga ПупсикЛюбимый11 летСладун5 лет Одинцово ↩ Katoki Yan я тоже в одно и то ж время пью, по будильнику) врач так говорила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katoki Yan Сынок5 летРодной10 лет ↩ KravOlga Я тоже, а в какие время вы Пете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KravOlga ПупсикЛюбимый11 летСладун5 лет Одинцово ↩ Katoki Yan у меня три табблетки дюфастона и 1 свеча утражестана, дюф в 6:30, 14:30 и 22:30, а утраж. в 18:30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сынок8 летСынок6 лет Зеленоград ↩ Katoki Yan А мне представляете, второй раз и второй раз никто ничего не говорил об этом) из 5 врачей ?♀️? но судя по мне, ничего страшного с вами от одного раза не случится ) придёте и сразу выпейте) я вообще несколько раз забывала вставлять утрик Предыдущая статьяДевушки ,Спб отзовитесьСледующая статьяОпустился животик?Актуальные постыя беременая какие полъ езные11 недедь беременности
Ничего не будет, если раз пропустить
Сгоняй в аптеку ближайшую, заодно приобретешь новую пачку?
Вариант☝️
Я пила как попало все время до отмены)
Ничего не будет.
Выпить сразу, как вернетесь домой.
Если в этот же день, то ничего страшного)
Ничего. Не забудьте главное. Я вообще в разное время пью
Ой а мне врач сказала в точные время
я тоже в одно и то ж время пью, по будильнику) врач так говорила
Я тоже, а в какие время вы Пете?
у меня три табблетки дюфастона и 1 свеча утражестана, дюф в 6:30, 14:30 и 22:30, а утраж. в 18:30
А мне представляете, второй раз и второй раз никто ничего не говорил об этом) из 5 врачей ?♀️? но судя по мне, ничего страшного с вами от одного раза не случится ) придёте и сразу выпейте) я вообще несколько раз забывала вставлять утрик