НАЗИВИН! Или кто чем спасается?!

Привет девченки.У меня вопрос о заложенности носа.Я уже 7 дней хожу с заложенным носом, простыла.Все прошло через 4 дня а заложенность осталась. Спасаюсь

називином для детей

от1-6лет или до1года.Больше ничего не помогает, может кто знает действенные народные ср-ва пробивающие нос. Пиносол не помогает.

Нинэль
0132523

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
А АкваМарисом не пробывали? Его можно в любом количестве, как беременным, так и грудничкам))) Хорошо разжижает, высморкаетесь и задышите
Пожаловаться
Нинэль

Спасибо девочки за советы! Прочитала что к НАЗИВИНу привыкаешь и сразу бросила его… Сейчас капаю пиносол, через 5 мин высмаркиваюсь(пардон), потом промываю АкваМарисом и сплю спокойно и целый день тож ОК!!!!

Но потрпеть конечно пришлось, аж до истерики.Дышу через рот и все равно мало воздуха, и прям натуральная истерика берет.......

Пожаловаться
Ирина
Капельки «Назол Бэби» с рождения у деток применяется 
Пожаловаться
anita

ti uj tam ostarojno s vrachom prokonsultiruysya obezatelno ya vot seychas  neskolko dnel edu vbalnicu na kapelnecu tam odna devochka 34 nedeli rodila a u rebyonka bronxit ,mat tri dna zagripela i malisha v jivote zarazila! zdarovye tebe!

Пожаловаться
Олеся
Долфин -сказка, помогает хорошо Снуп детский, а вообщ говорят надо над луком когда шинкуешь подышать, мне помогает только снуп, капаю редко, а вот пиносолы, и др. масл. кап. не помогают, називин тоже сосудосуживающие, ну а куда без них, дышать-то хочется :))
Пожаловаться
Сердючка
соленой водой промывать. долфин называется. можно квикс капать
Пожаловаться
Нина Артович
Синупрет драже? По 2 штуки трижды в день. И массаж.
Пожаловаться
Латыпова Регина
 со 2 беременности я терпела и не капала и 3аложенность прошла примерно чере3неделю
Пожаловаться
Юлия
по жини йодом мажу переносицу и пятки на ночь)
Пожаловаться
Латыпова Регина
лучше не 3лоупотреблять, я во время 1 беременности подсела на эти капли а бе3 них вообще дышать не могла была жуткая 3аложенность. отвыкала очень долго  2 года
Пожаловаться
Нинэль
И что ж делать?? Задыхаться не охота!
Пожаловаться
Мельникова Лариса
Спасаюсь СНУПом, меня ренит беременных с 30-ой недели мучает!!! 
Пожаловаться
Нинэль
Ну а СНУП безопаснее називина???
Актуальные посты
если вторая полоска на тесте клеар блю серая с голубым контуром
плюсы и минусы верди футуро