Девочки, такая у нас напасть ((((( Много и обильно, тьфу тьфу, паталогий по ЖКТ на УЗИ не выявлено. Педиатр сказала, что индивидуальная непереносимость грудного молока… Выписала таблетки «Пангрол» толку нет (((( Кто сталкивался с подобной проблемой?
Малыш часто срыгивает 1м и неделя
Комментарии
Актуальные посты
Дочка тоже очень сильнт срыгивает, прям фонтаном через нос.по узи все в норме, за месяц 1100 набрали, кормлю голову выше держу, спит на небольшой подушечке.видимо надт просто это перерасти
Мы всего 400 грамм набрали ((( Я в поиске причины и устранения ее… Здоровья вам? Понимаю эту жесть со срагиванием
Обязательно позиционная терапия — головной конец повыше (в кроватке, на руках и тд). Если на Узи желудка гастро-эзофагальный рефлюкс, назначают прокинетики (мотилиум) и загустители молока, чтоб оно обратно не выходило.
Выздоравливайте скорее, здоровья вашему ребёночку!!!
Спасибо???
Это просто незрелая нервная система. Не бывает непереносимости грудного молока.
Это к неврологу?
Это перерастёт. Обычно к 3 мес проходит без лечения
Веса мало набирает из- за этого ((((( и педиатра толкового пока найти не можем
Мало это сколько?
У меня сын когда был маленький тоже срыгивал носом шло, пошли к неврологу отправили на рентген шейного отдела и он был смещён мне его вытягивали присоской за голову. И ни кто не сказал что может быть травма шейного отдела(((( сейчас слава богу сыну шесть лет и все хорошо во время спохватились
Мы были на УЗИ головного мозга у неанотолога… Все в норме. Но спасибо за ответ, попрошу у педиаира направление на реетген шейного отдела. У нас малыш в тазовом был, отсюда и может быть ряд проблем ((((
Вы можете сделать Узи шейного отдела позвоночника, у грудничков на нем хорошо видно смещение, если есть.
Да я уже поняла что в шейных позвонках тоже нужно искать причину, сделаем обязательно