Малыш часто срыгивает 1м и неделя

Девочки, такая у нас напасть ((((( Много и обильно, тьфу тьфу, паталогий по ЖКТ на УЗИ не выявлено. Педиатр сказала, что индивидуальная непереносимость грудного молока… Выписала таблетки «Пангрол» толку нет (((( Кто сталкивался с подобной проблемой?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Сомкина

Дочка тоже очень сильнт срыгивает, прям фонтаном через нос.по узи все в норме, за месяц 1100 набрали, кормлю голову выше держу, спит на небольшой подушечке.видимо надт просто это перерасти

Пожаловаться
Аленка
Виктория Сомкина 

Мы всего 400 грамм набрали ((( Я в поиске причины и устранения ее… Здоровья вам? Понимаю эту жесть со срагиванием

Пожаловаться
Светлана

Обязательно позиционная терапия — головной конец повыше (в кроватке, на руках и тд). Если на Узи желудка гастро-эзофагальный рефлюкс, назначают прокинетики (мотилиум) и загустители молока, чтоб оно обратно не выходило.

Пожаловаться
Александра Дерябина

Выздоравливайте скорее, здоровья вашему ребёночку!!!

Пожаловаться
Аленка
Александра Дерябина 

Спасибо???

Пожаловаться
Olga

Это просто незрелая нервная система. Не бывает непереносимости грудного молока.

Пожаловаться
Аленка
Olga 

Это к неврологу?

Пожаловаться
Olga
Аленка 

Это перерастёт. Обычно к 3 мес проходит без лечения

Пожаловаться
Аленка
Olga 

Веса мало набирает из- за этого ((((( и педиатра толкового пока найти не можем

Пожаловаться
Olga
Аленка 

Мало это сколько?

Пожаловаться
Александра Дерябина

У меня сын когда был маленький тоже срыгивал носом шло, пошли к неврологу отправили на рентген шейного отдела и он был смещён мне его вытягивали присоской за голову. И ни кто не сказал что может быть травма шейного отдела(((( сейчас слава богу сыну шесть лет и все хорошо во время спохватились

Пожаловаться
Аленка
Александра Дерябина 

Мы были на УЗИ головного мозга у неанотолога… Все в норме. Но спасибо за ответ, попрошу у педиаира направление на реетген шейного отдела. У нас малыш в тазовом был, отсюда и может быть ряд проблем ((((

Пожаловаться
Светлана
Аленка 

Вы можете сделать Узи шейного отдела позвоночника, у грудничков на нем хорошо видно смещение, если есть.

Пожаловаться
Аленка
Светлана 

Да я уже поняла что в шейных позвонках тоже нужно искать причину, сделаем обязательно