Всем привет. У кого-нибудь были «внезапные роды», ничего не болело, не тянуло, пробка не отходила и другие предвестники родов отсутствовали, но вот внезапно отошли воды или схватки начались? А то уже 39 недель, но как-то все глухо и ничего не предвещает скорых родов, правда, ребёнок шевелится намного меньше последние дня два, в основном перед сном активно, а в течение дня пару раз пнет и все
Роды без предвестников
Комментарии
Актуальные посты
У меня ни одного предвестника не было. Не переживайте) беременными ещё никто не оставался)
Спасибо
Да, сидела чай пила и отошла пробка разом и отошли воды, поехала в роддом)
Спасибо
Утром просто начались схватки, после обеда родила. Все «предвестники» были уже во время родовой деятельности?
Спасибо
Так же никаких тренировочных схваток вообще не было, ничего не тянуло. Просто в 38,5 дней воды ночью отошли. И то муж разбудил, я так крепко спала ? в 3 ночи поехали в роддом в 11 родила
Спасибо
У меня так было.просто схватки начались.
Спасибо
Я вот тоже об этом думаю… вообще никаких предвестников нет) а я все жду, хоть что то)
Воды отошли на 41 неделе, предвестников не было) даже стимуляция не помогала)
Спасибо
У меня тоже не было никаких предвестников. Только просыпаюсь с утра — низ живота ноет, воды как будто потекли совсем немного.
Приехала в больницу сказали рожаешь. Пузырь проткнули и началось
Спасибо
У меня вообще не было никаких предвестников. Пробка, воды — ничего, схваток тоже как таковых не было. Просто дома, утром стало тошнить, рвать и через 2 часа родила
Спасибо
На 39 неделе внезапно ночью отошли воды, никаких предпосылок не было абсолютно. Приехала в роддом и уже через час после отхождения вод, отошла и пробка. Через 5 часов родила.
Спасибо
У меня были треники с 25 недели, так что это не предвестник)) а в 39.1 утром резко отошла пробка и потекли воды. Вообще не ожидала
Спасибо