Роды без предвестников

Всем привет. У кого-нибудь были «внезапные роды», ничего не болело, не тянуло, пробка не отходила и другие предвестники родов отсутствовали, но вот внезапно отошли воды или схватки начались? А то уже 39 недель, но как-то все глухо и ничего не предвещает скорых родов, правда, ребёнок шевелится намного меньше последние дня два, в основном перед сном активно, а в течение дня пару раз пнет и все

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня ни одного предвестника не было. Не переживайте) беременными ещё никто не оставался)

Пожаловаться
София
Ирина 

Спасибо

Пожаловаться
Ксюша

Да, сидела чай пила и отошла пробка разом и отошли воды, поехала в роддом)

Пожаловаться
София
Ксюша 

Спасибо

Пожаловаться
Oksana

Утром просто начались схватки, после обеда родила. Все «предвестники» были уже во время родовой деятельности?

Пожаловаться
София
Oksana 

Спасибо

Пожаловаться
Лиза

Так же никаких тренировочных схваток вообще не было, ничего не тянуло. Просто в 38,5 дней воды ночью отошли. И то муж разбудил, я так крепко спала ? в 3 ночи поехали в роддом в 11 родила

Пожаловаться
София
Лиза 

Спасибо

Пожаловаться
Валерия

У меня так было.просто схватки начались.

Пожаловаться
София
Валерия 

Спасибо

Пожаловаться
Karina

Я вот тоже об этом думаю… вообще никаких предвестников нет) а я все жду, хоть что то)

Пожаловаться
МамаДвухДочек

Воды отошли на 41 неделе, предвестников не было) даже стимуляция не помогала)

Пожаловаться
София
МамаДвухДочек 

Спасибо

Пожаловаться
Anitsi

У меня тоже не было никаких предвестников. Только просыпаюсь с утра — низ живота ноет, воды как будто потекли совсем немного.
Приехала в больницу сказали рожаешь. Пузырь проткнули и началось

Пожаловаться
София
Anitsi 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

У меня вообще не было никаких предвестников. Пробка, воды — ничего, схваток тоже как таковых не было. Просто дома, утром стало тошнить, рвать и через 2 часа родила

Пожаловаться
София
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

На 39 неделе внезапно ночью отошли воды, никаких предпосылок не было абсолютно. Приехала в роддом и уже через час после отхождения вод, отошла и пробка. Через 5 часов родила.

Пожаловаться
София
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

У меня были треники с 25 недели, так что это не предвестник)) а в 39.1 утром резко отошла пробка и потекли воды. Вообще не ожидала

Пожаловаться
София
Анастасия 

Спасибо