Срок от месячных 5 недель и 3 дня, беременность изначально на клексане и тромбо асс. Вчера я ездила в другой город три часа в автобусе (трясло) чтоб сдать анализы. Приехав в лабораторию я обнаружила кровь… прям алую. Не много не мало где то с пол ежедневки может поменьше. Я тут же полетела в больницу сделали узи поставили срок 3 эмбриональных недели. По узи нет гематомы тонуса и вообще все хорошо. Не положили сказали пить транексам удвоить дозу дюфастона и лежать. Вчера хгч был 4000 сегодня 7000 (меня это слегка успокаивает хоть и делала в разных лабораториях) крови сегодня нет, простите за подробности но если провести салфеткой то на ней коричневые выделения есть (может остаточное) Я планирую сдавать хгч каждый день. могла ли эта ситуация произойти из за того что я тряслась в автобусе 3 часа? Что мне дальше делать? Я на панике((( и вообще чего ждать? Насколько опасно то что со мной произошло? То что кровь прекратилась можно выдохнуть? Или нет?
У меня было такое кровотечение в 5 недель 1 день. 5 дней колола дицинон ( то же самое что транексам). Ну и было много прогестероновой поддержки так как у меня эко. По узи в 5 недель 4 дня поставили отслойку. Кровотечение было один день, была алая кровь как из пальца. Потом еще день были следы на бумаге, но коричневые, видимо остатки. Пролежала я 3 недели практически не вставая. Потом еще периодично мазало коричневым, выходила гематома. Потому рекомендую вам по максимуму постельный режим. Берегите себя и пусть все будет хорошо?
Спасибо большое???
Если прям алая кровь-это отслойка-максимальный покой, гормональная поддержка.У меня увы -был при подобном плохой исход.
Да я понимаю что это хреново… просто не пойму насколько… щас прекратилось. Если б было совсем плохо то не прикратилось бы? Или оно потом может?
Главное спокойствие, сдавайте ХГЧ и через неделю узи. При любом ухудшении вызывайте скорую
Спасибо за ответ❤️?? я вот примерно по такому же сценарию и собиралась делать
Я выписалась на таком же сроке из больницы с коричневыми выделениями, приехала домой и не успела зайти как полилось. Я побежала обратно в больницу. Меня там спросил врач, трясло ли меня когда я ехала домой. Так что теоретически наверно это возможно. Но у меня нашли гематому
Спасибо за ответ?? у вас все хорошо закончилось? А полилось это прям полилось? Много? Я очень извиняюсь за такие вопросы, просто я когда увидела кровь и не могу понять насколько много у меня было… короче это пипец
На узи рубашка даже испачкалась ??♀️я вообще от страха не в себе была, так что прекрасно понимаю. Но я лежала в больнице и мне никто из врачей ге сказал причину. Гематому нашли чуть позже. Капали транексам и папаверин, больше терапии нет. Так что я бы посоветовала все таки лечь в больницу.