Шейка матки длина 18 апреля 2019 21:29 Девочки если шейка матки на много больше чем по нормам на сроке это плохо? Или чем больше тем лучше? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Маша19 летМиша6 лет Реутов Главное чтоб не меньше конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Варя9 летZaya6 лет Москва Блин ? у меня 43… я вообще не знаю, без окситоцина надеюсь обойдётся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Валерия6 лет Челябинск ↩ Татьяна А если большая то окситоцин? Не много не понимаю а что это ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Варя9 летZaya6 лет Москва ↩ Александра Это для открытия. Это в крайнем случае ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Артём7 лет Старый Оскол Лучше пусть больше будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Анна12 летАксинья6 летНикита2 года Уфа У меня 38 была неделю назад. Ниче не сказали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мэл6 лет Калуга У меня всю беременность была 30 и меньше. Но дубовая. В итоге не раскрылась совсем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку KoketkaG Златовласка6 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга Вы всю беременность за ней следили по узи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мэл6 лет Калуга ↩ KoketkaG Нет. Врач всегда говорила, что в норме. Я и не заморачивались ПожаловатьсяСкопировать ссылку KoketkaG Златовласка6 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга Она основывалась только на скринингах или на кресле смотрела ещё ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мэл6 лет Калуга ↩ KoketkaG Скрининги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доча6 лет Краснодар На вашем сроке нормально, у меня на 40 неделе была 37, сказали ещё пару недель могла бы ходить, было пкс в этот день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ксения8 летСергей6 лет Лермонтов Странно пологатся на таблицы, все субъективно, она может сегодня быть 35мм, а завтра 40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тутуся11 летЦветочек6 лет Москва главное чтоб не меньше Предыдущая статьяСтрашно ?Следующая статья29 неделя ??Актуальные постыгинекологический мазок на онкоцитологию может ли идти кровьсильно тянут яичники в день месячных их нет
Главное чтоб не меньше конечно
Блин ? у меня 43… я вообще не знаю, без окситоцина надеюсь обойдётся
А если большая то окситоцин? Не много не понимаю а что это ?
Это для открытия. Это в крайнем случае
Лучше пусть больше будет
У меня 38 была неделю назад. Ниче не сказали.
У меня всю беременность была 30 и меньше. Но дубовая. В итоге не раскрылась совсем.
Вы всю беременность за ней следили по узи ?
Нет. Врач всегда говорила, что в норме. Я и не заморачивались
Она основывалась только на скринингах или на кресле смотрела ещё ?
Скрининги
На вашем сроке нормально, у меня на 40 неделе была 37, сказали ещё пару недель могла бы ходить, было пкс в этот день.
Странно пологатся на таблицы, все субъективно, она может сегодня быть 35мм, а завтра 40
главное чтоб не меньше