Девчонки. У кого такое было? Как поняли? Вообщем, у меня уже около недели бывают режущие боли в самом низу живота, прям ниже линии трусов. Но боли эти не всегда, а только тогда когда сажусь или как то не так сидя повернусь, или на корточки присяду. Если честно, такое ощущение, буд то мне там, что то режет. Может ли это быть кольцо? Что в таком случае делает врач, ведь снимать мне его хотят только через 2 недели? Снимут сейчас или просто поправят? Благодарю всех за ответы ?
с Юноной ни разу не проверяли, Арабин сказала будет проверять каждый месяц, врач, которая его ставила. Юнону начала чувствовать в недель 35-36. видимо сын уже низко лежал и головой на него давил. Емли сместился — поправят. Сходи лучше на прием. И сама успокоишься и, если сместился, мучится не будешь.
Юнона стоит. Тоже ни разу не проверяли ? у меня вообще врач туда не лазит. В понедельник пойду на приём попрошу, чтоб глянула) благодарю Вас за ответ. А на каком сроке вам сняли ?
Благодарю за ответ ?
Мне уже два раза врач сама проверяла на кресле, я даже не прошу. Странно что ваша не смотрит...
Боится лишний раз туда лезть ?♀️ угроза преждевременных была несколько раз.
Так если пессарий сместился — это же тоже угроза, значит он не держит шейку. Мне кажется вам надо заставить ее посмотреть, или обратиться более к грамотному врачу
В понедельник иду на приём, буду с ней разговаривать! )
У меня такие ощущения, когда ребёнок переворачиваться с боку на бок начинает. Это видно, тк меняется живот и эти космические ощущения… ???
Благодарю !!!)))
Ой, это к врачу
В понедельник на приём иду ) но у меня такая врач… если я сейчас ей скажу, что у меня там что то иногда режет, она тут же в роддом меня отправит ))) всегда так. Чуть кольнёт где то «ой, в роддом!».
Может это мышцы- связки тянет..
Вот я на это тоже думаю ) не понятно не много ?♀️
У меня тоже иногда где то там тянет и режет, когда не так повернешься, резко встанешь и т.д думаю, если бы был пессарий, вы бы сразу почувствовали его.
На корточки НЕ стоит садиться.
Совсем.
Его легко поправят.
Благодарю. Редко на корточки присаживаюсь, буквально на пару секунд только.
Хоть на 0,5 сек. Сама манипуляция по присадке тянет. Уже не надо.
Если сместился- поправят